Политика как она есть

40 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Вы правы ! Это ПШИК . Их там не трое,  а тысячи . Во всей РФ всю культуру подмяли эти негодяи и начинать надо с минис...Уволены 3 либерал...
  • Александр Доронченко
    Цены в магазинах не могут следовать курсу валют!!! На всё нужно время. И курс рубля идёт на снижение к своему истинно...Либерда: курс дол...
  • Татьянка Яцук
    Ничуть не жаль- всё своими больными мозгами сотворили-пусть едят теперь от пуза!Очереди, паника, ...

НАТО предложили понести ответственность за бомбардтровки Югославии, НАТО предпочло спрятаться за иммунитетом

Жертвы "гуманитарных" бомбардировок НАТО из Сербии подали иск о признании ответственности альянса за жертвы гражданских при этих "освободительных" акциях. НАТО решило не связываться с гражданскими и спряталось за иммунитет.

НАТО предложили понести ответственность за бомбардтровки Югославии, НАТО предпочло спрятаться за иммунитетом
НАТО обладает судебным иммунитетом, поэтому ее не могут привлечь по искам, поданным жертвами бомбардировок Сербии в 1999 году. Об этом заявил сербский адвокат Срджан Алексич.

После "освобождения" Югославии от всего лишнего по мнению руководителей НАТО, был вытребован иммунитет в Сербии от претензий по этому вторжению.

То есть НАТО, с ножом у горла побеждённого противника цинично потребовала подписать документик о непредъявлении претензий по поводу жертв и разрушений, ну просто потому что не было желания потом нести финансовую и моральную ответственность за произошедшее.

И теперь НАТО "храбро" прячется за этот документик, заявляя, что они никому и ничего не должны. Продуманный альянс, правда не готовый нести ответственность за свои действия, но любящий требовать этого от других.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх