Политика как она есть

40 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    зачем пришли сюда, на эту площадку? если уж никогда ничего не хотел? Интересно, а что хотел в своей жизни?Три месяца меня с...
  • ольга решетникова
    поменяйте аватарку на "никто"Три месяца меня с...
  • ольга решетникова
    совершенно в дырочку! давайте про суть. нацизм -  подразумевает уничтожение людей другой нации, просто по признаку на...Три месяца меня с...

Платошкин о Грудинине как кандидате в президенты

Платошкин о Грудинине как кандидате в президенты

 

Николай Платошкин считает, что Павел Грудинин — достойный человек. Он определенно должен был участвовать в выборах в Госдуму как кандидат, по факту его сняли, используя сомнительные схемы.

Потому что он ведь участвовал в президентских выборах, ситуация на тот момент ничем не отличалась от ситуации в период выборов в Госдуму. Но это не столь важный вопрос на сегодня. Сегодня можно рассмотреть такую тему, как возможность участия Грудинина в выборах президента, которые состоятся через 2 года.

Итак, что по этому поводу можно сказать сегодня? Важнейший момент: Грудинину, если он действительно хочет стать кандидатом в президенты, нужно быть активнее, намного активнее, чем в данный момент.

Увы, судебные процессы занимают слишком много времени. Против него действительно работают люди, которые хотят отнять у Грудинина совхоз имени Ленина, поэтому бывает даже такое, когда в один день примерно в одно время сразу же 5-10 судебных процессов, где, понятно, одновременно появиться невозможно.

Платошкин о Грудинине как кандидате в президенты

 

К сожалению, если эти моменты не дадут Грудинину нормально участвовать в политической деятельности, то он не станет сильным кандидатом в президенты, полагает Платошкин.

Ведь нужно четко сказать: да, против Грудинина организована кампания, коммунисты должны его поддержать, это правильное решение, но не может быть достойной президентской кампании у человека, который в период выборов будет ходить по судам, это факт.

Поэтому, конечно, если ситуация никак не изменится, то КПРФ было бы правильно задуматься над тем, чтобы выбрать другого единого кандидата от левых сил. Нет, если кандидатом будет Грудинин, то, безусловно, сам Николай Платошкин и движение «За новый социализм» его поддержат, но нужен такой кандидат, который сможет реально конкурировать с Путиным.

Выборы президента в условиях России важнее выборов в Госдуму. Поэтому кандидатом левых сил должен быть человеком, который активно занимается политической деятельностью, которого готовы поддержать сторонники социализма.

Сам Николай Платошкин, к сожалению, вряд ли сможет стать единым кандидатом левых сил, так как он просто не может по абсурдному приговору по его делу участвовать в выборах, но Платошкин готов заранее поддержать сильного левого кандидата на пост президента. Это важный вопрос, и партия должна определиться, кто станет этим кандидатом. Желательно, конечно, сделать это как минимум за год до выборов президента. В последний момент не стоит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх