Политика как она есть

40 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    Согласен с В. А.Операция прикрыти...
  • Владимир Алтайцев
    Не отмазывают, а  говорят правду  про него. Ведомо  ли вам, что  Сердюков  выгнал на пенсию больше  7  тысяч  генерал...Операция прикрыти...
  • Ly
    Рогозин всегда был умным человеком, а наличие чувства юмора - лишь плюсОперация прикрыти...

«Уничтожение россиян с помощью собак»: Депутат «раскрыл» тайный план Запада

По мнению г-на Михайлова, зоозащитные проекты направлены на уничтожение России. Он предлагает казнить активистов

«Уничтожение россиян с помощью собак»: Депутат «раскрыл» тайный план Запада
Фото: Скриншот т/к ZAB.TV

Александр Михайлов

Зоозащитники, которые выступают против отстрела бездомных собак нужно самих расстреливать как «пятую колонну», финансируемую из-за рубежа с целью уничтожения России, объяснил депутат Законодательного собрания Забайкальского края, глава комиссии по этике Александр Михайлов.

«Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке», — цитирует депутата «Чита.ру».

Г-н Михайлов предлагает выяснить источники финансирования проектов по защите животных и найти их принципалов, так как подобные идеи, по его мнению, являются «абсолютной чушью», направленной на «подрыв» национальной безопасности России.

После того как в регионе стая бездомных собак насмерть загрызла 7-летнюю девочку, местные жители начали активно отстреливать животных, а депутаты Госдумы и глава Следственного комитета Александр Бастрыкин заговорили об ужесточении законодательства в этой сфере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх