Политика как она есть

40 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Ничуть не жаль- всё своими больными мозгами сотворили-пусть едят теперь от пуза!Очереди, паника, ...
  • Алексей Сафронов
    Ладно бы "в Европе" так считали, но и у нас такие зомби есть!Очереди, паника, ...
  • Шеин Никита
    Убрали того Райхельгауза, который заявил, что "после сожжения людей в Одессе воздух стал чище"? Почему только сейчас?...Уволены 3 либерал...

"Плакать хочется": сорвавшая эфир Первого канала беглянка Овсянникова стала бомжом и рвется на родину

"Плакать хочется": сорвавшая эфир Первого канала беглянка Овсянникова стала бомжом и рвется на родину
Марина Овсянникова, наверное, не думала, как изменится ее жизнь после вторжения в студию Первого канала.

Вскоре после выходки в студии программы "Время" Марина Овсянникова получила работу за границей. Она устроилась в немецкую газету Die Welt, но спокойнее ей не стало. Находясь в Берлине, бывший редактор Первого канала тоскует по дому, ведь в Москве находятся ее дети.

 

В недавнем интервью Овсянникова призналась, что мечтает о возвращении на родину, ведь за границей она стала бомжом. Журналистка поддерживает связь с дочерью, а с сыном она наладить отношения не может. 17-летний юноша не хочет общаться с матерью и считает ее предательницей. Марина уверена: бывший муж, который работает на RT, настраивает против нее ребенка.

Общаясь с дочерью, Овсянникова кормит ее обещаниями. Журналистка уверяет 11-летнюю наследницу, что вернется домой через неделю. И так каждую неделю. "Мне, конечно, плакать хочется", – поделилась эмоциями журналистка с коллегами из журнала "Холод*".

У Марины Овсянниковой испортились отношения и с матерью. Родительница отвернулась от экс-редактора Первого канала из-за гнусной выходки в студии. Журналистка хотела перевести родных в Европу, но никто к ней переезжать не хочет.

 

* главный редактор и основатель "Холода" Таисия Бекбулатова внесена в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента. Сайт издания заблокирован в России, согласно решению Роскомнадзора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх