Политика как она есть

39 424 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Да, Чукотка и Якутия это не приморье! Если и зайдут, то потом не выйдут. Дорог там нет, интересно, они об этом знают?...Операция «Черный ...
  • anatolii660 reznikov
    Они план по раскрываемости хотят перевыполнить и премию получить ! Непонятно что ли Дело то  беспроигрышное !«Явка с повинной»...
  • МИХАИЛФЕДОР Два человека
    привыкнуть!!!??  КОМУ ПРИВЫКНУТЬ?? ЛЮДЯМ -- ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ЧТО ИХ ОБМАНЫВАЮТ !! УНИЖАЮТ!!? ДА ТАКИХ  правителей К С...98-летней фронтов...

Михаил Саакашвили в суде: куда ушли государственные деньги

Михаил Саакашвили в суде: куда ушли государственные деньги

Я не знаю, перестал Саакашвили голодать или по прежнему категорически отказывается от хачапури, но его начали судить. За растрату.

Как вы думаете, на что можно истратить за короткое время 5 миллионов долларов США? На недвижимость, на машины или на отдых на курортах по системе "все включено"?

Кстати, почему-то сразу понятно, что Мишико ни на что приличное деньги не потратит. У него это написано на лбу, как у Шарапова - 10 классов. Яркая такая надпись! Практически: "Не влезай! Убьет!"

Михаил Саакашвили в суде: куда ушли государственные деньги

То есть детский дом он не построит, больницу матрасами не обеспечит и в дом престарелых телевизоры не завезет. Тут можно даже не сомневаться.

Но я думала, он их (деньги) хотя бы пропил с друзьями и единомышленниками - накрыл однопартийцам и сочувствующим хороший стол, прикупил бухлишка, орхидей белых для красоты...

Но я всегда думаю о людях слишком хорошо. Оказалось ничего подобного. Оказывается, Мишико истратил государственные денежные знаки на белорусских стриптизерш, рестораны, эпиляцию зоны бикини, липосакцию, уколы ботокса и прочие косметические и омолаживающие процедуры в клиниках Нью-Йорка, Лондона, Мюнхена, Милана, Баден-Бадена и прочих центров мировой медицины и косметологии.

Михаил Саакашвили в суде: куда ушли государственные деньги

Очевидно, этот узник зоны бикини тоже читал Чехова и запомнил, что в человеке должно быть прекрасно все - и лицо и одежда, и душа, и мысли.

Душу, в принципе, не видно, так что можно особо не париться. Мысли тоже можно не демонстрировать - молчи, улыбайся, строй девушкам глазки. С одеждой у него все в целом нормально, остались даже галстуки. Правда, были какие-то проблемы с брюками, но он их вроде решил - они превратились в элегантные шорты. Отъел, может, лишнее, я не знаю. Отгрыз.

А вот лицо его сильно подвело, тут не поспоришь. При этом оно торчит над пиджаком, и ничего не поделаешь. Мешает. Вот и пришлось тратить деньги на внешний вид. И каков результат? Ботокс ударил в голову.

Михаил Саакашвили в суде: куда ушли государственные деньги

Были, конечно, и другие расходы. Не надо думать, что Мишу ничего, кроме лица и зоны бикини, не интересует! Если следовать тексту обвинительного заключения, то можно выделить следующие:

- гостиничное обслуживание и билеты для стилиста Михаила Саакашвили Али Камала - около $43,4 тыс;
- аренда авиалайнера для Михаила Саакашвили - около $290 тыс;
- аренда автомобилей Porsche, Mercedes и Audi в Австрии для Михаила Саакашвили и Гиги Угулава – около $34 тыс;
- приобретение десяти наручных часов в Грузии и Англии – около $30,7 тыс;
- приобретение картины работы рисующей грудью Мередит Остром в Лондоне – около $9,2 тыс.

Ничего себе картины нынче стоят.... Совсем они в Англиях своих с ума посходили! А часы ему зачем, да еще в таких количествах? Ну на руки, на ноги, на этот, как его... эпилированный который... а еще пять куда? Да и на сотовом телефоне всегда можно время посмотреть, на кой часы вообще нужны?

Михаил Саакашвили в суде: куда ушли государственные деньги

Кстати, чего он пристал к Путину, скажите мне? Задержали его в Грузии, суд грузинский, при чем тут Путин вообще? Вы там без Путина хоть кофе можете выпить, не спросив разрешения?

Но Мишу несет:

"Я – узник Путина, узник российской системы, меня судят русские, с русскими инстинктами, против меня выдвинули постыдные обвинения, - ругался Саакашвили. Странный такой. А ты не трать деньги на липосакцию, и обвинений постыдных не будет. Надо ж понимать, что первично. – Меня мучают в тюрьме для удовольствия Путина. И вообще, провинциалы, безродные русские покупают 70% квартир, которые строятся в Батуми".

Ну так скажи спасибо! А то вам, грузинским князьям, кушать не на что будет. Кто бы еще те квартиры покупал? Радоваться надо. Ну, купи их сам. Ботокс не коли себе годик-другой, и приобрети пару-тройку улиц, кто не дает?

Михаил Саакашвили в суде: куда ушли государственные деньги

"У меня нет много времени, я являюсь одним из высших должностных лиц Украины, я пассивный активный политик в Грузии, я лидер региональной политики", - вещал он вчера в зале суда.

Все вы там... пассивные! Политики, я имею в виду.

Бедолага. А сколько в нем благородства! Миша сказал, что на Украине ему дважды предлагали пост премьера, у него там хорошая квартира и высокая зарплата, а он вернулся в Грузию "спасать страну". Не оценили.И Фемида зажевала галстук.

Ну да, у нас свой такой же. Тоже был личным гостем канцлера и так увлекся, что пришлось в аэропорт с сопровождением везти, чтобы не дернул по дороге куда-нибудь в горы собирать сторонников. Тоже благородства не оценили и мучают на радость Путину.

"Я построил эту страну! Вам должно быть стыдно, что я здесь!" - провозгласил Миша и попросил соратников "вызволить его из плена". Соратники, как и власти США, к которым он обращался с таким же призывом, промолчали.

Вот сейчас впаяют ему лет десять строго режима на радость Путину, будет знать.

Михаил Саакашвили в суде: куда ушли государственные деньги

А ему экспертизу не назначали, кстати?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх