Политика как она есть

40 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    "давайте про суть. нацизм - подразумевает уничтожение людей другой нации, просто по признаку нации, не из-за других ...Три месяца меня с...
  • Сергей Коваленко
    Я таки думаю, шо надо прислушаться к ентому приглашению на танец под печальную похоронную мелодию Шопена: пусть гонят...Зеленский озвучил...
  • ольга решетникова
    марина, это говноед бандеровский. Да, они бывают и в России, как ни печально. Но они все равно остаются ублюдками.Три месяца меня с...

Навального и его подельников внесли в список террористов

Навального и его подельников внесли в список террористов

В список организаций и физических лиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности, внёс фюрера мамкиных оппозиционеров Росфинмониторинг. Кроме Навального, в перечень включили его подельников – Соболь, Албурова, Гимади и Шаведдинова. А чуть ранее в этот же список попали сбежавшие из России Волков и Жданов.

Только упомянул поутру 25-го января одну из навальнисток в тексте, написанном для Клуба экспериментальной истории…

https://sponsr.ru/ruslanostashko/9623/Intellekt_i_skromnost/

…Как, спустя пару часов, в новостных лентах появились заголовки о внесении Навального и его подельников в список террористов.

«Российский оппозиционер Алексей Навальный включён в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

Соответствующая запись появилась в реестре Росфинмониторинга 25 января.

https://www.fedsfm.ru/documents/terr-list 

Согласно законодательству, банки замораживают средства включённых в данный список лиц и приостанавливают их обслуживание».

https://www.interfax.ru/russia/818220

Это, безусловно, позитивная новость, поскольку действия Росфинмониторинга наносят очередной удар по наиболее чувствительному органу борцов с Режимом – кошельку.

Причём – не только кошельку самого фюрера резиновых уточек, но и по кошелькам его подельников.

«Кроме Навального в список внесены его ближайшие сторонники, которые ранее стали фигурантами дела об экстремизме.
 

В реестр добавлены Любовь Соболь, юрист Вячеслав ГимАди, Георгий АлбУров, Руслан ШаведдИнов.
 

Ранее в январе в список Росфинмониторинга уже были внесены двое других соратников Навального – Леонид Волков и Иван Жданов».

https://www.interfax.ru/russia/818220

Напомню, следственный комитет России в сентябре ушедшего года возбудил против навальнистов дело о создании экстремистского сообщества. И, как видно по действиям Росфинмониторинга, в этом деле явно есть подвижки.

Срок реального заключения, который отбывает Навальный, должен закончиться летом 2023 года.

https://www.rbc.ru/politics/20/02/2021/602ff55c9a79471077eaf68e

Думаю, к тому времени СК России уже оформит дело о создании экстремистского сообщества, представив суду достаточно доказательств, чтобы Навального в финальный день заключения этапировали из ИК-2 под Владимиром назад в один из СИЗО Москвы. После чего состоится новый суд, и фюрер резиновых уточек поедет на новый срок. Только, наверное, уже не в колонию для тех, кто в первый раз, а как многократно судимый – в какое-нибудь более серьёзное учреждение.

По статье УК о создании экстремистского сообщества суд может дать Навальному от 6 до 10 лет лишения свободы.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b99a4508e05471a407e532780d2c0c95471049d9/

После такой отсидки у пламенного борца с Режимом останется лишь один путь – вон из России, по стопам Ходорковского. Потому что о Навальном, собственно, и так уже почти забыли на Западе, увлёкшись заманиванием России на Украину. А представьте, что будет в конце 2020-х – начале 2030-х годов – даже если фюреру резиновых уточек дадут только 6 лет лишения свободы. О Навальном к тому времени его кураторы и думать забудут, у них вообще будут стоять на повестке дня совсем другие проблемы.

В общем, перспективы у вождя мамкиных оппозиционеров вырисовываются совсем невесёлые. Даже если не учитывать, например, возможность принесения Навального в жертву западными спецслужбами вскоре после выхода на свободу. Такой вариант, кстати, поможет раскрутить в качестве новой «иконы оппозиции» Дашу Навальную. Которую, по сути, вызывали на смотрИны в ходе вручения той самой премии имени Сахарова, на церемонии которой произошёл эпичный конфуз.

Кстати, раз уж фюрера резиновых уточек признали экстремистом, не пора ли ввести санкции против всяких европейских структур, вручающих ему заочно разные премии? Ведь, по сути, вручение премий лицу, внесённому в список террористов – это, по российским законам, финансирование терроризма, разве нет?

А значит, против обширного перечня евробюрократов нужно возбудить уголовные дела, объявить их в розыск через Интерпол и внимательно следить за перемещениями разыскиваемых. Чтобы при подходящем случае потребовать их экстрадиции, а то и просто доставить в Россию в стиле израильских спецслужб, устроив показательные суды за пособничество экстремистам.

Перспективы раскрываются широчайшие, я считаю. И главное – Россия может себе позволить такие действия, ведь один фиг в отношениях с нормальными-то странами нашему государству терять нечего.

Что скажете, уважаемые сограждане, одобрили бы уголовное преследование еврочиновников, вручающих премии экстремистам?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх