Политика как она есть

40 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    то то цены у нас растут всегда)) сначала потому, что бакс растет, потом потому ,что он падает))Либерда: курс дол...
  • Виктор Муравьев
    Давать соседям под картошечку нельзя ни метра. Потом их не выставишь по хорошему, только со скандалом. И затем у вас ...О природных ресур...
  • Александр Лисовский
    Вы правы ! Это ПШИК . Их там не трое,  а тысячи . Во всей РФ всю культуру подмяли эти негодяи и начинать надо с минис...Уволены 3 либерал...

Вслед за Слуцким, которого вся страна подвергла жесткой критике, уже в российском МИДе допустили обмен пленных азовцев. Это как?

Что-то не то творится среди отдельных представителей российской власти. Сначала не просто депутат от Госдумы, а председатель ее комитета по международным делам аж с 2016 г. Л. Слуцкий заявил о возможности обмена пленных нацистов из Азова, за что подвергся жесткой критике, а теперь и МИД высказался в том же духе.

Источник: http://s1.fotokto.ru/photo/full/87/874377.jpg

Так замглавы МИД РФ Андрей Руденко на вопрос журналиста, обсуждается ли вопрос обмена пленных с Азова, ответил:

Это не в моей компетенции, но, наверное, это обсуждается где-то. Я любую возможность допускаю, которая не противоречит здравому смыслу.

Они там что, совсем в своем МИДе от России оторвались. Да уже вся страна высказалась, что никаких разменов с нацистами из Азова быть не может, только трибунал. И тут же Руденко заявляет о каком-то "здравом смысле"... Вопрос: а он сам в "здравом смысле" был, когда это заявлял"? У нас что, МИДу совсем "по барабану" мнение российского народа?

Для сравнения приведу мнение российского политолога С. Маркова:

То Песков хвалит тех звезд, кто не поддержали СВО. То по государственному ТВ показывают звезд, которые не поддержали СВО. То переговоры идут о возможности компромисса с явным неонацистским киевским режимом. То не наносят почему-то удары по транспортной инфраструктуре западной Украины.
Вот это недовольство общества России недостаточной жесткостью правительства России в отношении русофобского режима в Украине и проявилось ярко в этом кейсе (реакции на заявление Слуцкого - прим. автора). Жестче надо, жестче. Это главный общественный запрос в России сейчас.

Абсолютно верно: жестче надо с укрофашистами! А тут наш МИД со своим заявлением, которое в очередной раз печалит не только его беззубостью, но теперь и глупостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх