Политика как она есть

40 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга зимина
    что тут скажешь, аналогия ещё та - надо строить безопасные курятники, тогда и у кур будут праваБорьба лис за пра...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ   Когда  западная  и восточная Германия воссоединились - никто не возражал, а когда Россия решила воссоединиться с...Начальник и нетра...
  • Татьянка Яцук
    О прекращении транзита я тоже очень давно мечтаю- сбудутся ли мечты? Очень бы хотелось!Начальник и нетра...

США готовят почву, чтобы объявить Россию страной-спонсором терроризма

США готовят почву, чтобы объявить Россию страной-спонсором терроризма

Когда я в первый раз услышал из уст бывшего комика слова о том, что мы производим обстрелы Запорожской АЭС, которая находится под нашим же контролем, то не поверил своим ушам, ведь настолько наглое враньё описывается известным выражением: «натягивать сову на глобус».

Но сразу же появилась твёрдая уверенность, что не может же мастер игры на рояле без рук быть настолько глупым, чтобы верить в то, что хоть один человек из тех, кто его слышит, способен поверить в этот абсурд, а значит, говорится это неспроста.

Конечно, оболваненные пропагандой люди, живущие пока ещё в стране под названием Украина, уже более восьми лет находятся в неадекватном состоянии и могут поверить во что угодно, об этом я могу судить по разговорам с сестрой, с которой мы вдрызг разругались после начала СВО. Вот и она несла такую лживую пропаганду, убеждая меня в том, что это правда, а мы в России все зомбированные, что у меня мозги в трубочку сворачивались.

Но я уверен, что и таким как она настолько откровенная ложь вряд ли могла зайти, ведь кроме высказанного обвинения необходимо было дать ещё и какое-то разумное объяснение того, зачем мы это сделали и/или какую хотели извлечь из этого пользу.

Объяснение всё-таки было дано, но здравого смысла и логики в нём опять же не было, это снова был абсурдный, нелогичный и даже идиотический бред.

По словам злого комика-диктатора получается, что мы, такие-сякие террористы, решили наносить ракетные удары по ЗАЭС с целью устрашения и он объясняет это актом ядерного шантажа.

Вот так, друзья мои. Мы настолько суровы, что готовы устроить вблизи своих границ прямо на освобождённых территориях большой ядерный армагеддон, чтобы… чтобы…

А, собственно, ради чего?

А вот ради чего: чтобы Запад вздрогнул и снял с нас санкции!

Ну, допустим.

Только вот я не пойму одного, если мы хотели кого-то запугать, то чего ж мы так жиденько-то ударили, да ещё и не тем, и не туда?

Уж шантажировать, так шантажировать!

Если мы хотели запугать весь мир, по словам этого «гения» логической мысли, то надо было отправить «Искандеры», но не в сторону Запорожской АЭС, а, к примеру, передать привет Ровенской или Хмельницкой, которые находятся гораздо ближе к Европе.

Ну да ладно, обсуждать дальше этот горячечный бред мы с вами не будем, мы же с вами не жвачные животные с хорошей шерстью и крутыми рогами, и нам по этому вопросу всё предельно, ведь тут, как и в любом детективе действует известное изречение: ищи, кому выгодно.

А выгодно это только украинской власти, которая постоянно поднимает вопрос о признании России страной-спонсором терроризма и требует лишить нашу страну права вето в Совбезе ООН. Но люди, находящиеся сейчас во власти на Украине настолько глупы, что не понимают, что никто не сможет лишить Россию права вето без полного развала этой организации, но вот признать Россию страной-спонсором терроризма США могут, что называется в одну… лицо.

Поэтому такие обвинения из уст украинского наполеончика, как бы глупо они ни звучали, означают одно «Аннушка уже разлила масло», то есть, говоря простыми словами почва для принятия такого решения американцами готовится и удобряется.

В этом вопросе всё происходит сейчас как в нашем известном фразеологизме: «каждое лыко в строку» — когда любая мельчайшая ошибка — попадание ракеты в жилой дом или другие гражданские объекты после воздействия на неё украинских средств ПВО ставится России в вину, но при этом, если даже у нас будет безошибочное поведение, то ради обвинения можно совершить и провокацию, а потом использовать её как предлог.

И пусть даже это «лыко» неправдоподобный абсурд, но когда американцев смущал абсурд?

Как вы, возможно, знаете, американцы неоднократно проводили подобные лживые провокации. Вспомните «белые каски» в Сирии и постановочные химические атаки, которые не имели никакого военного смысла для Башара Асада, но периодически проводились террористами, а затем ставились в вину руководству Сирии и использовались Трампом как предлог для нанесения уже не постановочных, а реальных ракетных ударов «Томагавками» по территории Сирии, несмотря на видеодоказательства, предоставляемые нами.

Вероятно, по указанию кураторов и покровителей из США очередная провокация сейчас и была проведена, а «виновник» — то есть Россия, сразу назван их марионеткой.

После этого покровители мгновенно возбудились, получив в копилку новый «неопровержимый факт» против России.

По чистой случайности Конгресс США сейчас обсуждает инициативу о признании России страной-спонсором терроризма.

Если вы думаете, что это не просто совпадение, и удары по ЗАЭС были нанесены очень уж кстати, то вы — российский кремлебот, а если считаете, что тут нет никакой связи, а просто России санкций мало, и мы такие злодеи, что хотим, чтобы нас ещё и террористами признали, то вы — истинный российский либерал!

Но мы с вами всё-таки кремлеботы и понимаем, что сейчас перед нами разыгрывается примитивный спектакль.

Однако наша страна не собирается молча сносить подобные обвинения, поэтому потребовала созвать Совбез ООН 12 августа на экстренное заседание, чтобы в срочном порядке обсудить этот вопрос и добиться скорейшего приезда миссии МАГАТЭ на ЗАЭС с целью инспекции, о чём заявил Василий Небензя. А ещё он открыто сказал, что Запад даёт Киеву карт-бланш на любые преступления.

И это совершенная правда. Мы видим, что политики западных стран дружно закрыли глаза и не замечают, как Украинская власть забрасывает Донецк минами-лепестками, которые могут сделать инвалидами гражданских лиц и прежде всего детей, применяет кассетные боеприпасы опять же для ударов по гражданскому населению, нанесла удар по разговорившимся военнопленным батальона «Азов» в Еленовке, причём тут же обвинила в этом Россию, постоянно проводит террористические акты на освобождённых территориях против представителей новой власти с целью запугивания, то есть ведёт поистине террористическую деятельность, какую вело после войны подполье ОУН УПА.

Получится ли у нас доставить миссию МАГАТЭ на Запорожскую АЭС — трудно сказать, американцы на словах поддержали это предложение, но на деле будут срывать эту поездку любыми доступными им способами, в том числе, и с помощью продолжения обстрелов, что будет создавать опасность для работы МАГАТЭ, ведь в случае приезда этой миссии мы сможем предъявить факты применения вооружений, поставленных Украине самими же США. От этих фактов они уже не смогут просто так отмахнуться и тогда все их усилия по дискредитации России пойдут насмарку.

Но знаете, что сказала постпред США при ООН, заместитель госсекретаря по контролю над вооружениями и международной безопасности Бонни Дженкинс?

Она открыто, конечно, не обвинила Россию в обстрелах, но при этом сказала, что украинская сторона не несет ни малейшей ответственности за обстрелы ЗАЭС и назвала это событие «еще одним трагическим результатом агрессии России против независимого государства». По её словам, только РФ может устранить угрозу ЗАЭС, выведя свои войска… не только с самой АЭС, а вообще с территории Украины! Вот когда слышишь подобное, так и хочется порекомендовать Василию Небензе всегда иметь при себе «губозакаточную машинку» и сразу применять её по назначению на постпредах США и других стран Запада, делающих подобные заявления.

И вот это заявление, так нагло и открыто озвученное, как раз и показывает, что это действительно ядерный шантаж, о котором говорил бывший комик, но только ядерный шантаж России, а не Запада. Ведь ЧП на ЗАЭС угрожает значительно больше жителям освобождённых территорий и нашей стране.

А ещё США поддерживают предложение создать демилитаризованную зону вокруг атомной станции, вернув ее под полный контроль ядерных шантажистов.

Мне вот только интересно, а где же логика в словах постпреда США?

Если уж мы такие суровые террористы и обстреливаем атомную электростанцию, находясь на ней, то неужели, вернув контроль Украине, вдруг перестанем наносить по ней удары?

Если же мы оттуда не уйдём, то удары по ЗАЭС, видимо, будут продолжаться.

Судя по поступающей информации, наши стянули туда изрядное количество установок ПВО и начали отбиваться от ударных беспилотников, однако удары наносятся и из орудий тяжёлой артиллерии из Никополя, Марганца и Томаковки – трёх населённых пунктов, находящихся на противоположном берегу Днепра. АЭС на левом берегу, а правый под контролем Украины, это Днепропетровская область. Именно оттуда наносятся прицельные удары по станции.

Конечно же, мы никуда не уйдём, и конечно же, у американской власти не получится в правовом поле добиться признания России страной-спонсором терроризма, но эти циничные и наглые люди не остановятся, они и дальше будут устраивать провокации, подобные этой, а значит, эта «шахматная партия» с американцами будет продолжаться до тех пор, пока мы не объявим им мат… русский мат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх