Политика как она есть

40 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Доронченко
    Цены в магазинах не могут следовать курсу валют!!! На всё нужно время. И курс рубля идёт на снижение к своему истинно...Либерда: курс дол...
  • Татьянка Яцук
    Ничуть не жаль- всё своими больными мозгами сотворили-пусть едят теперь от пуза!Очереди, паника, ...
  • Алексей Сафронов
    Ладно бы "в Европе" так считали, но и у нас такие зомби есть!Очереди, паника, ...

МИД направил в Госдуму предложение о денонсации соглашений РФ с ВТО

Изображение

Инициативу ведомства оценил депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфенов. Он отметил, что с самого начала разговоров либеральных деятелей о необходимости вступления России во Всемирную Торговую Организацию, ещё с 1993 года, КПРФ последовательно доказывала, что подобная инициатива окажет крайне губительный эффект на нашу экономику, поставит ее в зависимое положение.

«В 2012 году, когда единороссовское большинство самым активным образом продавливало вступление в ВТО, наша партия организовала масштабную общественную кампанию против такого решения. КПРФ провела множество массовых акций, и выводила на улицы тысячи патриотически настроенных граждан России, однозначно требовавших выхода из структуры, представляющей интерес международного капитала», - напомнил Денис Андреевич.

По словам Парфенова, уже после вступления России в ВТО КПРФ неоднократно вносила законопроекты о выходе из кабальных и откровенно вредительских соглашений и с трибуны Госдумы раз за разом взывала к голосу разума, доказывая вредный и даже опасный характер последствий вступления нашей страны в ВТО.

«Похоже, что сегодня, под гнетом ситуации, когда все красные линии со стороны «уважаемых партнеров» уже пройдены (да и сами «партнеры» превратились в открытых врагов), к российским властям приходит понимание, что пора исправить хотя бы часть того, что правящая верхушка наворотила в минувшие годы.

Что ж, лучше поздно, чем никогда», - заявил коммунист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх