Политика как она есть

40 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Не морочте вы голову людям со своим "женским населением"... И с тем, кого вы там где встретили. КОГДА СТАЛИН ОПРЕДЕЛЯ...В Прибалтике заяв...
  • Vasily Golov
    «Возникает вопрос, почему территория, отделенная от России Литвой, стала составной частью Российской Федерации? Аргум...В Прибалтике заяв...
  • Vasily Golov
    У Литвы нет документов о присоединении Виленского края и Клайпедской- Мемельской обл.ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР...В Прибалтике заяв...

"Вооружение из США и ЕС в крупной партии, уничтожилось на Житомирщине"

Ракеты  систему "Град" уходят в небо.  фото: картинки  яндекса.

21 мая.

По сообщениям пресс-службы от Министерства обороны о действиях в ходе спецоперации за истекшие сутки произошли следующие события.

В ходе воздушного боя среди авиаторов в небе, над территорией ДНР был сбит самолёт вооруженных сил "окраины" под маркировкой Су-25.

Данное действо произошло вблизи населённого пункта Белицкое.

В Херсонской области, вблизи населённого пункта НОВОАЛЕКСАНДРОВКА, был так же сбит средствами ПВО самолёт киевского националистического режима Су-25 .

За истекшие сутки силами воздушно-космических войск было успешно проведено несколько пусков высокоточных ракет по военным объектам противника с целью демилитаризации обстановки сложившейся на территории "незалежной".

После "прилёта" ракеты  .  фото: картинки  яндекса.

Сразу три пункта управления войсками были ликвидированы после точных ударов ракетами. Один из таких пунктов - это пункт управления
109 -ой бригады теробороны вблизи населённого пункта Бахмут (территория ДНР).

Всего по Николаевской области, районам ДНР и ЛНР было ликвидировано 36 районов скопления военной техники и восемь складов вооружения различного типа и боеприпасов к ним.

В районах населённых пунктов Каменка, Бражовка, Нижняя Камышеваха, Харьковской области, и н.п.Чернобаевка, Херсонской области, были сбиты за сутки целых четырнадцать украинских беспилотников и плюс к этому ещё восемь реактивных снарядов систем залпового огня "Смерч".
Военные склады в г.Малин.  фото: картинки  яндекса.

Высокоточными ракетами большой дальности под названием "Калибр". были поражены склады иностранных вооружений на Житомирщине.

"Прилёт" ракет с неба превратил в пустой хлам вооружение и боеприпасы поставленные киевскому националистическому режиму представителями США и странами из Евросоюза, входящими в блок НАТО.

Данная большая партия вооружений находилась в городке Малин, Житомирской области и предназначалась для дальнейшей транспортировки на Донбасс.

Где расположен г.Малин  -на востоке Житомирской области. фото: картинки яндекса.

Однако, точный прилёт двух "Калибров" спутал наступательным действиям военных "незалёжной" все планы и теперь они разводят только руками - вооружение превратилось в металлолом...

Да,будет и впредь так.))

В Одесской области,вблизи румынской границы,неожиданно-негаданно так же что-то прилетело с небес, и вот...

Вблизи озера Сасик располагался лагерь.(Это на юго-запад от Одессы) Но был он не пионерский,а лагерь подготовки вооруженных сил "незалкежной" и переподготовки воинских подразделений для повышения квалификации. Спаивание батарей и войск происходило тут.

Здесь велась кропотливая работа по подготовке сил специальных операций ВСУ.

Теперь этот лагерь разгромлен. Принцип "разгрома" - да тот же самый что и в известном лагере на Львовщине , вблизи польской границы два месяца назад -на Яворовском полигоне! Вот что-то прилетело - и "ага"...

Таковы новости за прошедшие сутки по "Спецоперации "Z".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх