Политика как она есть

40 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Не морочте вы голову людям со своим "женским населением"... И с тем, кого вы там где встретили. КОГДА СТАЛИН ОПРЕДЕЛЯ...В Прибалтике заяв...
  • Vasily Golov
    «Возникает вопрос, почему территория, отделенная от России Литвой, стала составной частью Российской Федерации? Аргум...В Прибалтике заяв...
  • Vasily Golov
    У Литвы нет документов о присоединении Виленского края и Клайпедской- Мемельской обл.ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР...В Прибалтике заяв...

Корона

Корона

Все, конечно, обратили внимание, что с началом спецоперации резко исчезла модная болезнь, та, что нам продвигали как «страшную, ужасную пандемию», от которой должны все прививаться, спасаться и далее по списку…

Менее замеченным прошло другое событие: из информационного поля резко исчезли новости про английскую королевскую семью. Мне это было особенно заметно, потому что я подписана на один канал, который регулярно, практически ежедневно, оповещал о каких-то их дрязгах: кто куда приехал, кто про кого что сказал, кто какое платье надел, кто победил в войне платьев, компроматов, пиаров, кто сколько тратит денег и так далее… «Скандалы, интриги, расследования»… И вдруг это всё просто исчезло!

А если вспомнить, что президентов независимой Российской Федерации утверждали в Лондоне? Процедура была следующая: перед выборами действующий и будущий президенты (не скажу про Ельцина, но про Путина и Медведева знаю точно) приезжали в Англию. Мы знаем, что несколько раз подряд это был один и тот же человек, так что на транспортных расходах кто-то точно сэкономил ) Смена Путина на Медведева точно утверждалась в Англии. И после встречи, о которой достоверно известно только то, что она точно произошла, Путин уехал, а Медведев пробыл ещё более недели в Лондоне, видимо, получая инструкции (я думаю, что не только их, а ещё и определённые настройки, прошивки, необходимые для подготовки кандидата на этот пост).

Ещё можно вспомнить, что одна из любимых корон английской королевы – Владимирская тиара Романовых…

Это далеко не все доказательства (при должном усердии и интересе, вы можете обнаружить целый океан, даже не море, таковых) того, что Россия является не просто колонией, а колонией именно Англии. Америка выполняет функцию военизированной охраны, орды, а центр принятия решений, центр денег – это Лондон, что, кстати, доказала история с брекситом (кто не в курсе, можете изучить – очень интересная история). Англии прочили серьёзный экономический провал, и кое-что, конечно, просело, но ключевое и главное, за что шла борьба, а именно – большие капиталы, Англия себе благополучно отгрызла у Евросоюза. Большие деньги выбрали Англию. Альтернативой Лондону был Мюнхен, но Мюнхен проиграл. И то, что мы сейчас видим, – это тоже последствия проигрыша Мюнхена в этой многоходовке. На данный момент все основные капиталы сидят в Лондоне. Если в Лондоне им станет некомфортно, они уйдут в Америку. Но Америка юридически, по конституции, до сих пор находится в абсолютном подчинении у Англии, а вся история про независимость – для дурачков.

И по моему скромному мнению, причины внезапного исчезновения новостей о королевском семействе заключаются в том, что Россия сейчас не просто перестаёт быть колонией Запада, как любят у нас говорить, не просто выходит из подчинения Соединённым Штатам Америки, которые сейчас тоже очевидно «валят», просто чуть позже, чем Европу, а что начался, судя по всему, процесс полного освобождения от основного гегемона, от той силы, которая нам известна, как Британская корона.

Людмила Осипова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх