Политика как она есть

37 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Украинцев нередко считают русскими, которым всего лишь промыли мозги антирусской пропагандой. НО ВСЁ ЭТО - БРЕД. htt...Путин расстроил с...
  • Михаил Абросимов
    Вот и вставай сама, тупая пицда..Ольга Смородская ...
  • Любовь Малова
    Никогда не думала ,что МХАТ опустится до Бузовой на сцене. МХАТ, где были Ефремов, Невинный, Прудкин, Кач...Юрий Грымов про О...

«Это величественно!»: британцы восхитились парадом Победы в Москве

«Это величественно!»: британцы восхитились парадом Победы в МосквеФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

Читатели британского таблоида Daily Mail прокомментировали публикацию, посвященную параду Победы в Москве. Статья вышла под заголовком «Россия демонстрирует мощь своего (салютного) огня! Путин осуждает возврат «русофобии». Издание сделало особый упор на слова Путина о защите национальных интересов России и попытке некоторых западных сил обратиться к русофобии.

Также издание выложило фотографии с парада. Британцам он чрезвычайно понравился. «Мне парад понравился. А прохождение военной техники — это величественно! Спасибо, Россия!», «Россия, подлинный герой Второй мировой войны!», «Русские демонстрируют свою гордость и патриотизм, а мы возимся со своим гендерным идиотизмом!», «Парад прошел в русском духе, в том духе, который воодушевляет и самоутверждает россиян и заставляет их гордиться своей родиной», «Россия — это одна из последних оставшихся в Европе стран, которая защищает свою историю и традиции. Я завидую им!» — отметили комментаторы.

Многие отметили, что появившиеся на параде военнослужащие-женщины выглядят очень женственно, в отличие от девушек на Западе, которые больше «похожи на танки». А один из пользователей поведал, что он прожил в России некоторое время и может честно заявить, что у британцев больше общего с русскими, нежели с американцами.

Впрочем, нашлись и те, кто назвал статью «постом русского бота», указав на потери СССР в Великой Отечественной войне.

Также некоторые пользователи ответили на упреки в адрес России по поводу «диктатуры», отметив, что в нашей стране больше свободы, чем на их родине. «В России сейчас все открыто: рестораны, кинотеатры, музеи, выставки, парки! И никаких локдаунов!» — добавил один британец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх