Политика как она есть

40 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    Наверное так и было.Операция прикрыти...
  • Павел Гончаров
    Бред и фантастика Вовы клоуна не излечима.Зеленский снова д...
  • Сергей Сычев
    А на Каспаров живёт? За русофобию на западе хорошо платят, видимо!Г. Каспаров мечта...

«Попробовали бы не поддержать, когда им главный сказал»: в сети отреагировали на отказ Госдумы от законопроекта о QR-кодах

Россияне в соцсетях благодарят «самоизбранных благодетелей» и считают, что на их мнение могли повлиять вовремя взбунтовавшиеся братья-казахи

«Попробовали бы не поддержать, когда им главный сказал»: в сети отреагировали на отказ Госдумы от законопроекта о QR-кодах

Россияне откликнулись в соцсетях на заявление спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина. Он заметил, что «Совет Госдумы единогласно поддержал снятие с рассмотрения инициативы о введении обязательных сертификатов с QR-кодов о вакцинации для посещения общественных мест».

«Совет Государственной Думы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах», - сообщил он в телеграм-канале.

Володин поблагодарил всех за обратную связь при обсуждении документа. Ранее его пост в Телеграм про эту инициативу, где спикер впервые открыл комментарии, набрал более миллиона просмотров, а под записью пользователи оставили более 700 тысяч ответов.

«Важно слышать друг друга. Это позволит избежать ошибок и на основе диалога вырабатывать правильные решения», - добавил он.

Интересно, что незадолго до этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что из перечня поручений Владимира Путина уберут пункты про законопроект о QR-кодах.

Вот и в соцсетях заметили, к кому же прислушалась Госдума – к гласу народу или все же к Путину?

«Попробовали бы не поддержать, когда им главный сказал», - иронично отметил россиянин.

«А помнится ещё совсем недавно, с пеной у рта доказывали, что принятие этого закона очень необходимо, что это единственно правильное решение. Стойкие оловянные солдатики, а что будет завтра?» - написал читатель.

«Кто-нибудь даст ответ: почему законопроекта не было и не будет, а в регионах приняты ничем не обоснованные постановления и требуют эти коды везде?» - интересуется девушка.

«Согласен. Когда губернаторов начнут наказывать за самоуправство?» - задался вопросом житель Сибири.

«И воздержавшихся не было? Все как один? Тогда зачем нужны эти 400 депутатов. Оставили бы одного и двух замов, чтобы подменяли, когда единственный депутат отдыхает на Мальдивах, думая о России», - в комментарии вновь звучит ирония.

«И можно без кодов? Теперь не будут требовать? Или все равно будут требовать? Мне этот дурдом надоел, уже никто ничего не понимает», - в бешенстве читатель.

«Про громкие и продолжительные аплодисменты забыли сообщить», - иронично отметил студент.

«Да здравствует победа здравого смысла!» - нашёл в новости позитив пенсионер.

«Что-то другое здесь сработало. Может, братья-казахи во время взбунтовались? А «избранники народные» не готовы ещё к семьям ехать в жаркие страны?» - попытался найти причину резкой смены направления читатель.

«Спасибо вам, благодетели вы наши, самоизбранные!» - завершилось обсуждение очередным ироничным комментарием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх