Политика как она есть

40 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Татарчук
    Я, чуть не испугалась,что автор пишет о нас,адекватных жителей Украины.Вы- абсолютно правы! Браво!Три месяца меня с...
  • Эльшад Гасанов
    Саботаж госчиновников не учтён, это тоже измена родине. А за шпионаж надо вышку вернуть.В Государственную...
  • Nikolay Stepanov
    5% от 150 проголосовавших - это уже 7 недоумков.Три месяца меня с...

Александр Коновалов: Если понадобится, я выведу на улицы 8 тысяч своих сотрудников

Питерский ресторатор из Санкт-Петербурга, создавший движение против QR-кодов, называет губернатора города не иначе как вредителем

Александр Коновалов: Если понадобится, я выведу на улицы 8 тысяч своих сотрудников
Фото: Instagram / alexandrkonovalov2

Напомним, что накануне в 20 баров из сети Александра ворвались вооруженные силовики. По его словам, они реквизировали все, что смогли унести, включая личные вещи и деньги сотрудников. То есть, фактически, ограбили. Заведения были закрыты и у дверей каждого поставлена охрана -- по трое вооруженных полицейских. Надеемся, что уровень преступности в городе на нуле или стремится к тому.

-- Полиция по прежнему охраняет заведения, -- рассказал Александр. -- По прежнему мы не услышали никаких объяснений произошедшему. Мы будем добиваться суда над виновными в этом. Там налицо и превышение полномочий полиции, и препятствование законной предпринимательской деятельности. Будем подавать заявления.

На вопрос, чего, по его мнению добивается Беглов, предприниматель назвал его "некомпетентным трусом".

-- Он засрал весь город и теперь пытается оправдать свое незаконное решение о введении QR-кодов, -- высказался Коновалов. -- Сейчас я провожу опрос [в своих соцсетях]: "Голосовали ли вы за Беглова" на прошлых выборах. Более 6 тысяч проголосовали в Инстаграме и еще почти 700 во "Вконтакте".

И 99% говорят, что не голосовали за него.

Предприниматель также рассказал, что уже понес "многомиллионные убытки". Отметим, что это не только его личный ущерб, но и не заплаченные налоги и не выплаченные зарплаты.

-- Беглову на это наплевать, это не его деньги, -- говорит нащ собеседник. -- Он же вредитель! Мы будем использовать все способы борьбы, не только через суд. Если понадобится, я могу вывести на улицы 8 тысяч своих сотрудников. Только мне этого делать не хочется, потому что я город люблю. Только они ведь и сами выйдут, и невозможно будет помешать им в этом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх