Политика как она есть

39 424 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Да, Чукотка и Якутия это не приморье! Если и зайдут, то потом не выйдут. Дорог там нет, интересно, они об этом знают?...Операция «Черный ...
  • anatolii660 reznikov
    Они план по раскрываемости хотят перевыполнить и премию получить ! Непонятно что ли Дело то  беспроигрышное !«Явка с повинной»...
  • МИХАИЛФЕДОР Два человека
    привыкнуть!!!??  КОМУ ПРИВЫКНУТЬ?? ЛЮДЯМ -- ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ЧТО ИХ ОБМАНЫВАЮТ !! УНИЖАЮТ!!? ДА ТАКИХ  правителей К С...98-летней фронтов...

Мечты и фантазии главкома ВСУ окончательно стали напоминать бред наркомана

Каждый военный мечтает, чтобы его армия была самой сильной и уважаемой. Каждый главком армии пытается, в меру своих сил сделать свою армию хоть чуть-чуть посильнее. Но выдавать желаемое за действительное и публично хвастать несуществующими успехами может только очень странный главком.

Мечты и фантазии главкома ВСУ окончательно стали напоминать бред наркомана
"За 30 лет вооруженные силы прошли сложный путь своего развития. А война заставила нас измениться. Мы сдержали враждебное наступление и надежно обороняем государство. Более того, мы готовы к любым вариантам развития ситуации с безопасностью. Нам доверяют и верят в нас. Именно это придает сил приближать победу" - заявил Главком ВСУ Залужный.

И ведь этот бред он несёт не только населению Украины, но и военным, которые в курсе всех своих "побед" и всей надёжности обороны страны. Ведь они умудрились поиграть с разгромным счётом обычным повстанцам.

Дальше Залужный вошёл в раж и заявил, что отсталая украинская армия является одной из ведущих армий мира и страны НАТО высоко оценивают ВСУ.

Нет, я понимаю стремление приукрасить действительность, но меру-то надо знать! Какая ведущая армия мира, если вы открыто клянчите оружие и боеприпасы? Да и политики ваши готовы сбежать в случае российской агрессии, а не радоваться победам.

Да и оценки западом украинской армии никогда не были восторженными, иначе не НАТОвские инструкторы пытались бы тренировать украинские войска, а украинские инструкторы делились бы опытом с армиями стран НАТО.

Фантазии главкома ВСУ окончательно оторвались от реальности и стали напоминать бред наркомана или алкоголика, желающего поднять себя в глазах окружающих. Но эффект обычно получается совсем другой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх