Политика как она есть

40 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Не морочте вы голову людям со своим "женским населением"... И с тем, кого вы там где встретили. КОГДА СТАЛИН ОПРЕДЕЛЯ...В Прибалтике заяв...
  • Vasily Golov
    «Возникает вопрос, почему территория, отделенная от России Литвой, стала составной частью Российской Федерации? Аргум...В Прибалтике заяв...
  • Vasily Golov
    У Литвы нет документов о присоединении Виленского края и Клайпедской- Мемельской обл.ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР...В Прибалтике заяв...

О душе. Размышлизмы

О душе. Размышлизмы

Я не могу назвать данный опус – статьей, поскольку здесь я описываю отдельные моменты настоящего времени, которые зацепились в сознании. Это не статья и не эссе, и не публицистика. Это скорее приглашение к обсуждению того, что мне показалось важным в происходящем. Важным и далеко ведущим. На самом деле, то о чем я написала – это в большинстве своем, ускользнуло от внимания «читающей публики». События, так сказать, малозаметные. И я бы и сама не стала акцентироваться на них, если бы не частота повторений. Это повторяющиеся события или мелочи, которые слишком часто стали «попадаться на глаза».

И еще, я очень прошу людей религиозных не читать этого текста. Я не имею намерения оскорбить чувства верующих людей. И я очень надеюсь, что данная тема заинтересует атеистов, поскольку я и сама такова. Но да, это текст от атеиста о религии.

Пожалуйста, люди верующие, мне, как и вам, дороги мои убеждения. И не нужно оскорблять и моих чувств, тем, что я как-то не так отношусь к религии и чего-то в ней не понимаю. Когда я читаю что-то, что написано глубоко религиозным человеком, то я не комментирую написанное, не утверждаю, что текст оскорбителен для моих чувств и уж тем более не берусь доказывать, что бога нет.

Так и вы, если все-таки решите прочесть, не говорите, о том, что мое мнение вас оскорбляет.

По большому счету, этот текст относится к разряду размышлизмов, а причиной, толкнувшей меня на подобного рода «деятельность», стала небольшая новостная заметка. Я эту новость прям целиком здесь размещу:https://iz.ru/1321421/2022-04-15/sataninskii-khram-v-ssha-vystupil-v-podderzhku-ukrainy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Американская организация «Сатанинский храм», имеющая в США статус религиозной, разместила 15 апреля в своем аккаунте в Instagram (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской) флаг Украины с оккультной символикой и надписью «Мы за мир».

В тексте поста говорится, что организация оказывает помощь своим адептам на Украине.

«Перед лицом масштабного гуманитарного кризиса, возникшего из-за Украины, «Сатанинский храм» быстро принял меры, чтобы помочь своим украинским сатанистам получить жилье и другие предметы первой необходимости во время бегства от войны. «Сатанинский храм» уже помог нескольким своим сторонникам найти жилье и создал новый сайт для сбора пожертвований для беженцев», — отмечается в публикации.

Ранее в этот день сообщалось, что сестра президента США Джо Байдена Валери Байден Оуэнс призналась в проведении в Белом доме обряда экзорцизма. По словам женщины, она изгоняла из здания «злой дух» бывшего лидера США Дональда Трампа.

Бред? Ну, чистой же воды бред. Только реальность такова, что мы имеем дело с этим бредом.

Я очень прошу обратить внимание на то, о чем говорится в заметке. Во-первых, Храм Сатаны – за мир! И оказывает гуманитарную поддержку своим адептам – тут и помощь в устройстве быта беженцев и сбор пожертвований. Ну и вот это – «Мы за Мир». А во-вторых, сестра президента Байдена занялась экзорцизмом в Белом Доме, чтобы изгнать злой дух Трампа. И заметьте, никого не смущает тот факт, что Трамп, вообще-то, «живее всех живых» – прям в скоростном режиме перемещается из штата в штат и везде встречи с избирателями, лекции и анализ результатов «хозяйствования» действующей администрации.

Я уже давно твержу о том, что в настоящее время в мире устанавливается какая-то третья сила. Третья идея. Но не новая религия, если хотите. Неомодернизм? Возможно…

Посмотрите, Храм Сатаны – за мир и оказывает поддержку и помощь – делает доброе дело. Только для своих адептов – да. НО! Черт подери, на то он и Храм Сатаны.

А в Риме крестный ход заканчивается скандалом и травлей участниц, – русской и украинки –  которым Папа, доверил пронести Крест, как символ примирения двух стран.

Украинские нацисты с ног до головы обрисованы рунами, крестами и прочими знаками. Если присмотреться, то на многих «окрошка» из скандинавских рун, воровских татуировок, чиров славянских богов и… Обязательно «Волчий крюк».

На Украине бойцы нацбатальонов на виду у всех проводят оккультные ритуалы, вроде вызова духа Шухевича, факельных шествий и прочее. Там же, на Украине, с «благословения» государственного чиновника, какие-то ведьмы проводят ритуал для поддержки своей армии и наведения порчи на российского президента.

В Америке ведьмы собирали два порчельных ритуала – для Генпрокурора и для Трампа.

Вот все это, действительно, дикое смешение смыслов и понятий. Все перемешано и ввергнуто в грязь. Это даже не Хаос, из которого может родится что-то новое.

Я уже говорила в предыдущей статье, что Христианство, а сатанизм, хотим мы этого или нет, часть именно христианства уже не справляется с надвигающейся на мир «третьей силой». Сатанизм – антагонист Церкви, но и он, как и Церковь – о Душе, о Духе.

Между Христом и его антиподом борьба идет за людские души. Сатане нужны души. Полноценные Души. Зараженные злом, но при этом полностью «работоспособные».  И ему совсем не нужны бездушные люди. Понимаете?

Мы, глядя на происходящее, говорим о том, что все это сатанизм в чистом виде. Да в том-то и дело, что нет. Это не сатанизм. Это очередной прорыв «третьей силы», которой души не нужны. Которая, души уничтожает. Поглощает?

Я, конечно, могу ошибаться, сразу же предупредила, что этот текст – размышление на тему.

Так вот, мне все-таки думается, что первый глобальный прорыв  – состоялся в 1941 году. Это чудовищные конвейеры смерти – концентрационные лагеря, где к человеку относились в разы хуже, чем к животному. Где из тела человека делали предметы домашнего обихода.

Но этому предшествовали некоторые события отраженные в истории.

Мы же помним о рабстве. Помним о том, что огромное количество людей было вывезено из Африки и продано в рабство. И перевозка осуществлялась в чудовищных условиях. До американского берега дотягивала, хорошо, если треть тех, кому суждено было носить рабский ошейник.

А до работорговли была инквизиция. И по всей Европе горели костры, и воздух был насыщен запахом горелого мяса, и крики пытаемых были слышны даже сквозь толстые, камены стены тюремных подвалов.

А до инквизиции были крестовые походы…

Вот все это не о душе. Душа, это то, где есть место милосердию и состраданию. Читайте «Фауста», там хорошо про душу написано. Еще можно «Повелителя мух» почитать, тоже про душу, как она воспитывается. И Ширли Конран, когда описывала поведение женщин в экстремальных ситуациях, в романе «Дикие» – это тоже про душу. Все три произведения – это про воспитание Души. Безусловно, есть и другие произведения, тот же Достоевский, например. У него тоже все о душе. Чехов, Моэм, Сулицер… Да Джек Лондон не чужд этой теме.

А то, что проделывалось в те времена, которые я перечислила – это как раз придумано для убиения души в человеке.

Не знаю, для какой цели, но это именно про убиение души.

И еще одно. Русских, со времен самых древних битв, как только не называли за то, что мы воюем не по правилам. Вот кто-то придумал правила ведения войны, и он же, естественно, придумал и то, как следуя этим правилам, победить.

Вот шахматы. Есть общеизвестные правила. Два человека двигают фигуры на доске, а третий (а порой и четвертый и пятый, и еще камеры) следит за тем, чтобы правила не нарушались ни одним игроком.

Везде и во всем есть свои правила. Нарушая их, любой человек ставит себя в ситуацию, когда может пострадать физически, а порой все может обернуться и летальным исходом.

Правила движения, инструкция по эксплуатации, правила поведения на воде… – везде правила и везде, кто нарушает, тот и страдает. А у русских с правилами, как-то не очень.

Правила ведения войны – нарушает и выигрывает, правила поведения на воде: пьяный в хлам и вместо утонуть – трезвеет. За рулем, вот тоже… Как-то гибнут в основном не те, кто садится за руль пьяным, а те, кто соблюдает правила дорожного движения. Да вот хоть того же Ефремова вспомните.

Вот и сейчас, украинцам по всем правилам накачали сознание чем-то таким, что уничтожает душу, а для закрепления дали вещества, заполировали спиртным и вот в сеть, выливаются короткие видео, на которых людей мучают. Самый шик – это найти телефон родных пленного, сделать видеозвонок и терзать его на глазах матери, сестры, жены… Ну, а если погиб боец, то хоть просто поиздеваться над его матерью. Ну вы же видели этот и подобные ролики.  Они, укронацисты, это же онлайн делают. Они смотрят в глаза тех, над кем издеваются. И им это доставляет удовольствие. И, по сути, мы, видя что творят «братья» должны бы уже дойти до кондиции и шарахнуть чем-нибудь крайне вредным для здоровья по всем украинским городам. А для полного, так сказать, комплекта, жахнуть еще и по «заокеану». Ну чтобы им проще было нашу страну уничтожить.

А мы что-то все… никак.

А бандеровцы-нацисты, азовцы и прочие нацбатовцы – это не про душу. Души там нет. Уже нет и сии «воины» не нужны ни Богу, ни Сатане.

Глядя на происходящее, я начинаю думать, что между Богом и Сатаной, Добром и Злом, Красными и Белыми, Марксистами и Монархистами заключается перемирие, и против вот этой, «третьей силы», они будут выступать совместно. Очень хочется надеяться на это.

Возможно, я не права, и все на деле обстоит совсем не так. Но! Я все чаще обращаюсь к этой мысли.  И вот та статья о «Скоро Жатва» – она тоже в какой-то мере результат подобных рассуждений. И я там высказала мысль, что христианство уже не в состоянии справиться с тем, что надвигается на мир.

Это ведь не только здесь, на Украине проросло пышным цветом. Это и в Америке, и в Европе. Пока Восток еще не задет, Азия. Пока.

Но вот марши ЛГБТ+  и вся эта гендерная катавасия – это отсюда, от лишения души. Людей с детства расчеловечивают им же ничего не оставляют. Даже маму с папой отбирают.

Расы – решили запретить негров. Теперь афро-американцы. А в Африке африканцы. Впрочем, для Африки это пока не существенно, поскольку люди там четко знают, кто они и к какому племени принадлежат – национальность. А в Евпропах и Америках – это уже уничтожено. Раса под запретом. А раз расы упразднили, то теперь никто и не знает, чем один человек отличается от другого. Уже практически никого не интересует то, что сердечнососудистая система черных немного иначе устроена, нежели у белых. И таблетки нужны разные, с учетом этой крохотной разницы.

Расы – нет. Лишают пола. Абсолютно ложное утверждение, что якобы ребенок в состоянии сам определить свой гендер. Простите, но ребенок самостоятельно, ни говорить, ни ходить, ни думать не в состоянии научиться. Если вы про знаменитого Маугли, то не стоит считать, что теория «белого, аристократического превосходства» воспеваемая Киплингом, имеет хоть какое-то реальное значение, ну, кроме самого, что ни на есть, махрового расизма.

Оставьте ребенка без заботы человеческих родителей и вы не получите человека. После трех лет – назад пути нет. Ни мозг не будет развиваться, ни речь, ни даже прямохождение.

Так вот, лишая человека расы, отбирая у него пол – вы уже не получите человека. Кого-то человекоподобного – да, но не человека. Душа? Ну, вероятно, какое-то время душа у такого существа будет тлеть, но… А вы сможете понять чувства и переживания того, кто рожден мальчиком и даже не осознав этого переделан в девочку? Вот эта терапия, тормозящая половое созревание – это же…

Не так давно некоторые принялись орать про бесчеловечные эксперименты, говоря о противоковидных вакцинах. А ведь реальный эксперимент, который под «ковидный шумок» никто не заметил –  вот он. В чистом, ничем не прикрытом и самом, что ни на есть менгелевском, виде.  Бесчеловечный эксперимент, поставленный  на детях. Эксперимент, убивающий саму суть человека, вот ту самую «искру божию» о которой так переживали противники вакцинации.

А скажите, кто-нибудь знает, что случилось с теми детьми, которых родили украинки и которых отдали, за немалые деньги, иностранным парам? Не знаете, и никто, наверное, не знает. А лет может через двадцать-тридцать, где-нибудь всплывет информация о том, что каких-то детей, отдали таким-то «товарищам» с целью что-то гуманное сотворить. Ну вот, как та информация, что не так давно увидела свет о детях-сиротах, которых в Германии, в целях «эксперимента» отдавали педофилам. Или как те канадские кладбища при католических школах, где покоятся замученные дети индейцев….

Это ведь тоже не про душу…

Я не знаю, что за третья сила прорывается в мир. Я для себя называю это неомодернизмом и полагаю, если мы не найдем того, что можно этой силе противопоставить, то лет через девяносто — сто наши потомки будут жить в каком-нибудь первобытном становище и начнут учиться добывать огонь, изготавливать каменные ножи, и издавать осмысленные звуковые сигналы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх