Политика как она есть

40 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    Они действуют другими методами, как инфекция попадает внутрь и заражает всех поблизостиМаниакальная идея...
  • Елена Мамонова
    неужели кто-то верит в такие нелепые фейкиФейк: детей Херсо...
  • Павел Гончаров
    Просто Болгарский чиновник хотел выслужиться перед евросоюзом,а попал в задницу и наказала всю страну.В Болгарии призна...

НАТО предложили понести ответственность за бомбардтровки Югославии, НАТО предпочло спрятаться за иммунитетом

Жертвы "гуманитарных" бомбардировок НАТО из Сербии подали иск о признании ответственности альянса за жертвы гражданских при этих "освободительных" акциях. НАТО решило не связываться с гражданскими и спряталось за иммунитет.

НАТО предложили понести ответственность за бомбардтровки Югославии, НАТО предпочло спрятаться за иммунитетом
НАТО обладает судебным иммунитетом, поэтому ее не могут привлечь по искам, поданным жертвами бомбардировок Сербии в 1999 году. Об этом заявил сербский адвокат Срджан Алексич.

После "освобождения" Югославии от всего лишнего по мнению руководителей НАТО, был вытребован иммунитет в Сербии от претензий по этому вторжению.

То есть НАТО, с ножом у горла побеждённого противника цинично потребовала подписать документик о непредъявлении претензий по поводу жертв и разрушений, ну просто потому что не было желания потом нести финансовую и моральную ответственность за произошедшее.

И теперь НАТО "храбро" прячется за этот документик, заявляя, что они никому и ничего не должны. Продуманный альянс, правда не готовый нести ответственность за свои действия, но любящий требовать этого от других.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх