Политика как она есть

39 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr_Izraelis
    Добрый день! У Россие окозался ещё козарь. Обоснованы невыполнимые требования от США и этим козарем они в данный моме...Для чего Кремль м...
  • Gilles de Rais
    А ты вообще долб...б, раз шуток не понимаешь.🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏Платошкин о том, ...
  • Владислав Литвинов
    Назначать людей на должности не сообразуясь ни с образованием, ни с опытом работы - это нормальная практика нынешней ...Платошкин о том, ...

Порошенко вышел из хмельного угара и начал раздавать всем указания




Бывший президент Украины Пётр Порошенко видимо пришёл в себя после очередного запоя и, забыв, что он уже не президент шустро начал раздавать всем вокруг "мудрые" указания.

Порошенко вышел из хмельного угара и начал раздавать всем указания

Сначала досталось некоему Зеленскому, который непойми по какому праву уволил сорвавших операцию с "вагнеровцами" сотрудников разведки.

«Мы требуем от Зеленского прекратить преследование разведчиков, немедленно восстановить в ВСУ всех незаконно уволенных военнослужащих и предоставить им охрану… Мы также требуем от правоохранительных органов возбудить уголовные дела по факту государственной измены и превышения служебных полномочий» - заявил Порошенко.

При этом Порошенко долго не мог вспомнить, кто такой этот Зеленский и почему он имеет право увольнять разведчиков...

Досталось от Порошенко и НАТОвским чиновникам.

Порошенко попенял им, что за время его отсутствия по крайне важным делам, НАТО не удосужилось создать на Украине спецмиссию. И потребовал, чтобы миссия была создана пока он в сознании не занят другими важными делами.

Заодно он потребовал крупных поставок оружия и боеприпасов, ведь продавать на сторону уже нечего, ну то есть идёт суровая война с ахрессором из последних сил! И нужна помощь боеприпасами, на крайний случай наличными.

В общем Пётр раздавал указания, спешил перед уходом в новый виток запоя, и не понимал, почему все вокруг улыбаются и не называют его господином президентом. Что за ерунда вокруг творится?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх