Политика как она есть

40 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Pomoshnikov
    Ага! Рашидов в Узбекистане ханствовать как раз при Брежневе стал.  И не он один и в полную силу. Хе-хе! Старперы уже ...О культе личности...
  • Алиса Майская
    Каких актеров? В каких фильмах? Вы кого и что, конкретно, сравниваете?Не совсем гений: ...
  • людмила мишенкова
    Пример из жизни: спросите любого человека-"что такое ЛДПР", все единогласно ответят - ЛДПР это Жириновский , и всё. И...О культе личности...

Зюганов разнес Чернышова за слова о ликвидации кладбища лидеров СССР

 

Зюганов разнес Чернышова за слова о ликвидации кладбища лидеров СССРФОТО: АЛЕКСАНДР АСТАФЬЕВ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов крайне жестко высказался о предложении вице-спикера Госдумы Бориса Чернышова, призвавшего перенести захоронения советских лидеров с Красной площади.

"Если с головой плохо, то это на всю оставшуюся жизнь", - отметил политик. Об этом сообщает сайт радиостанции "Говорит Москва".

По его словам, "нормальные люди не могут так себя вести". Он также назвал это "провокационным, глупым, омерзительным" бредом.

Ранее вице-спикер Госдумы Борис Чернышов (ЛДПР) выступил с идеей перенести с Красной площади мемориала близ Кремлевской стены с могилами Иосифа Сталина и других видных государственных деятелей Советского Союза. То же самое он сказал сделать с телом лидера СССР Владимира Ленина, которое находится сейчас в мавзолее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх