Политика как она есть

40 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ну а как им не завидовать? Им в ВСУ только надувных баб присылают. Да и то вместо жрачки, медикаментов и боеприпасов.Украинская развед...
  • Владимир Акулов
    Тайна смерти пиндосского кощея - в долларовой *игле* ... Пока пиндосский кощей немеренно печатает для себя *зелены...Bloomberg: Доллар...
  • Владимир Акулов
    Когда доллар появился в 1792г за 1 доллар давали , примерно , 1,6 грамма золота... Теперь купить 1 грамм золота мо...Bloomberg: Доллар...

«Педолёт» из Германии не долетел до Катара, ФИФА не разрешила радужные повязки, но их «сломали»

«Педолёт» из  Германии не долетел до Катара, ФИФА не разрешила радужные повязки, но их «сломали»

Помните, друзья, времена крестовых походов?

Они происходили в XI—XV веках. Цель крестовых походов можно понять, потому что в руках у христиан была Библия, а в руках у мусульман — Коран, и каждая из сторон считала, что она обладает истинной верой, которая дарована свыше, а значит, они обязаны продвигать её и где-то даже насаждать силой.

То есть вызваны они были вполне себе объяснимыми причинами.

И заметьте, в обеих религиях собраны хорошие и естественные заповеди, которые позволяют людям становиться лучше: добрее, благороднее, одухотворённее — то есть они тянут человечество к светлой стороне, улучшают человеческие души.

Но вот в Европе появилась новая «религия» и её проповедники, уже практически уничтожив христианскую религию у себя, начали активно продвигать эту новую «религию» по всему миру.

Сейчас идёт активная фаза борьбы с православием — ветвью христианства, которая ещё держится против новой «религии». Идут и попытки продвижения новой «религии» в мусульманский мир, который ещё более жёстко привержен традиционным ценностям, нежели православные. Нетрадиционных людей за нетрадиционные отношения там наказывают, чтобы в корне пресечь распространение.

У нас в России они потерпели поражение «при Ватерлоо» — в Конституцию были внесены соответствующие поправки, закрепившие нашу приверженность консервативным христианским ценностям, в 2013 году был принят закон, запрещающий ЛГБТ пропаганду среди детей, а сегодня принят закон, запрещающий эту пропаганду и трансгендерную пропаганду в целом.

У нас не преследуют самих адептов этой «религии», а только закрывают глаза на их существование, но запрещают «проповеди» на улицах в виде наружной рекламы и э-гей-гей-парадов, а также упоминание об этом явлении в театре, кино и телешоу.

Но вот есть страны, где люди вообще не хотят принимать ценности Запада ни в каком виде, и закрывать глаза на представителей этих ценностей не хотят. Так отстаньте от них! Нет, не отстают.

Свербит у них что-то в за… пардон — в душе, не даёт им покоя тот факт, что кто-то не признаёт их новую «религию».

Катар сейчас проводит чемпионат мира, который продлится менее месяца. Это мусульманская страна со своими строгими моральными нормами и законами.

Вы приехали в гости — будьте добры соблюдать законы этой страны, просто немного потерпите, придержите, так сказать, коней.

Нет! Вот обязательно надо и туда притащить свои «ценности» и заставить мусульман терпеть их, привыкать к ним.

Есть такая поговорка: один раз — не пи… пи-пи-пи… ну вы знаете. И вот они, видимо, надеялись, что Катар, потративший огромные деньги на организацию чемпионата мира по футболу, последует этой поговорке — дрогнет и поддастся.

Поэтому и начали они массированную информационную атаку на эту страну в преддверии чемпионата, надеясь, что страх катарцев от того, что им испортят праздник, сыграет свою роль.

Катар оказался нечувствителен к этому, и они решили зайти с другой стороны — отправили туда «педолёт» со сборной Германии, с нанесённой на нём пропагандой гомосексуализма.

Но Катар вновь выстоял: правительство Катара отказало в приеме специального самолета сборной Германии, на фюзеляж которого нанесен лозунг ЛГБТ. После отказа самолет немецкого авиаперевозчика улетел в Оман, откуда немецкие спортсмены вернулись в Катар на самолете местных авиалиний.

Наверное, у вас возник вопрос — зачем они пытались это сделать?

Может ли кто-то объяснить новые «педопоходы» на мусульманские страны? Какую такую «библию» держат в руках нынешние крестоносцы, а точнее «педоносцы» и что за «религию» пытаются насадить?

Ну, нравится вам задний привод у машин — пользуйтесь, а от других отстаньте. Нет! Им надо обязательно заставить других водителей ездить на заднеприводных автомобилях!

Да никакой новой библии у них нет. Просто некие люди поставили для себя цель — сделать отклонения и извращения нормой и очень напористо добиваются этой цели, подмяв под себя западные общества. А делается это всё под благовидными предлогами: защиты прав меньшинств и защиты прав человека.

Но эти новые «педопоходы» можно квалифицировать и как богоборчество. Ведь Бог (или природа — как хотите) создал мужчину и женщину для размножения рода человеческого. Таким образом, любая борьба против естественного положения вещей является, в том числе, и богоборчеством.

И если библейские нормы — христианские ценности соответствуют природе человека — являются естественными, то эти новые европейские «ценности» являются противоестественными.

А в общем и целом некие люди, имеющие сексуальные и иные психические отклонения (те же трансгендеры), почувствовали себя несправедливо обижаемыми и угнетаемыми и под предлогом защиты прав человека и меньшинств начали продвигать свои отклонения в качестве нормы среди человеческой популяции, чтобы вовлечь как можно большее количество людей в свой круг и узаконить эти новые нормы.

Это им удалось сделать в Европе и США, ведь там эти нетрадиционные люди (активные меньшинства) уже не только нормальны и равны по своим правам традиционным (пассивному большинству), но и имеют перед обычными людьми привилегии. Зачастую они в первую очередь назначаются на высочайшие управленческие посты.

Но им уже мало и этого. Они хотят втянуть в свою новую «религию» всю человеческую популяцию, включая и мусульманские страны, а значит, это всё-таки не только желание легализовать и нормализовать своё существование в обществе, для того чтобы занять самое высокое положение в странах Запада, но и заявка на главенствующее положение в мире.

Поэтому они и хотели воспользоваться чемпионатом мира в Катаре, приоткрыть окно Овертона и перевести стрелку барометра принятия этих «ценностей» в этой мусульманской стране, да и других мусульманских странах Ближнего Востока, из состояния «немыслимо» в «радикально».

Новые «проповедники» очень надеются на то, что если они будут потихоньку, помаленьку продавливать свою веру в сопротивляющихся их новой «религии» странах, хотя бы таким образом — через международные соревнования, то технология «окна Овертона» постепенно сделает своё дело и что-то в этих странах сдвинется: коготок увяз, всей птичке пропасть.

В Катаре с нахрапа не вышло!

Но немецкая команда не сдалась!

Не получилось с самолётом — так они хотели выйти на матч с радужными повязками.

Однако ФИФА сначала встала на сторону Катара, запретив им это. Но они таки не сдались и при фотографировании в знак протеста закрыли рты руками.

фото с сайта: sportmaps.ru
фото с сайта: sportmaps.ru

Ну раз уж этим болезным так хочется, что аж не можется, то я дам им дельный совет:

Смените законодательно флаг ФРГ на флаг ЛГБТ и всё у вас получится — никакая ФИФА, никакой Катар не сможет вам запретить гордо носить его хоть на за… пардон — на груди, хоть на гульфике трусов.

И вот расстроенная этим обстоятельством сборная Германии по футболу уступила команде Японии в матче первого тура группового этапа на чемпионате мира в Катаре. Встреча группы Е завершилась победой японской команды со счетом 2:1. После этого граждане Германии могли задаться вопросами:

А они зачем туда поехали, устраивать флешмобы и биться за права извращенцев или играть? Если главная цель была в том, чтобы показать свою сексуальную ориентацию, так они её и показали. Потому что они оказались настоящими пи… пи-пи-пи… сами и проиграли настоящим мужчинам.

Как и следовало ожидать, на ФИФА началось давление президент датского союза Йеспер Мёллер заявил, что федерация футбола Дании готова выйти из состава Международной федерации футбола из-за запрета носить капитанские повязки Оне Лове на текущем чемпионате мира.

И всё ФИФА сломалась. И Катар сломался. Из спорта ЛГБТ сообщество устроило очередной пропагандистский плацдарм, с которого решило наступать на мусульманские страны и обязательно будет продолжать использовать эту лазейку, чтобы окна Овертона сделали своё дело.

Чеченский генерал-майор Апты Алаудинов во вчерашнем общении с журналистами сказал, что очень огорчён тому, что мусульманская страна пошла на поводу и уступила давлению, вместо того чтобы выслать всех и прекратить чемпионат. Но Катар понять в общем-то можно. Потрачены огромные ресурсы на подготовку, граждане этой страны ждали этого праздника 12 лет, поэтому власти страны поступили правильно.

А окно Овертона они с плевком захлопнут после отъезда всех европейских пи… ну, вы знаете кто они.

Фото на обложке с сайта: mqalaty.net

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх