Политика как она есть

38 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    А мне понятен сарказм автора. Я читала с чем они шли на выборы. Если коротко ни с чем. Потом я слушала программу Со...Тринадцать. "Новы...
  • Ирина
    Ну да ,коммунисты закончились ,но вдруг появились в антикоммунистическую Перестройку врагов коммунистов . Ведь на ком...В Москве прошла д...
  • Леонид
    Я хочу, чтобы каждый занимался своим делом...согласно знаниям и полученной профессии.Эксперт: Операция...

Алексей Журавлёв выступил за введение в школах уроков военного образования

Алексей Журавлёв выступил за введение в школах уроков военного образования

 

Депутат Госдумы, глава партии «Родина» Алексей Журавлёв совместно с молодыми активистами из военно-патриотической организации «Памяти 6-й роты ВДВ» поздравил фронтовиков и детей войны из Совета Ветеранов Московского района Твери с Днем Победы.

Все участники праздничной встречи получили подарки от партии «Родина». В ходе мероприятия Журавлев высоко оценил работу юных активистов с ветеранами.

«Молодежь, которая занимается поиском ветеранов – наших героев – большие молодцы. Но это активисты. То есть только часть молодежи. А должно быть большинство», – заявил Журавлёв.

По словам председателя «Родины», сейчас некоторые силы пытаются исказить заслуги советского народа в борьбе с фашизмом, а также очернить подвиг ветеранов. Дуптат Госдумы Алексей Журавлев уверен, чтобы этого избежать, необходимо ввести в школах уроки Начального военного образования. Члены партии уже выдвигали подобную инициативу на обсуждение в Государственную думу.

«Но либеральное правительство его не поддержало. Однако вот сидит молодое поколение, которому это интересно. Поэтому мы верим, что историческую память и добрые традиции молодому поколению сохранить удастся», – считает политик.

Алексей Журавлёв рассказал, что члены его семьи тоже воевали, поэтому тема Великой Отечественной войны касается его лично.

В связи с этим глава «Родины» считает необходимым всеми силами помогать ветеранам, в том числе и материально.

«У меня дед воевал, отец воевал и потом до конца дней ходил с осколком в ноге. Я понимаю, какой подвиг совершили солдаты, какой подвиг совершили люди, которые просто в это время жили и работали. Поэтому, я считаю, нужно оказывать всестороннюю поддержку всем этим категориям населения», – сказал Журавлёв.

Политик сообщил, что он уже вносил на рассмотрение Госдумы проект об отмене взносов на капитальный ремонт для детей войны. На данный момент, добавил Журавлёв, в более тридцати регионах страны данная категория граждан получает различные льготы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх