Политика как она есть

39 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Какой такой урок? Учителя задали новое задание…США, после горько...
  • Анатолий
    А она и не собиралась туда ехать, Просто идеологи вас "развели". как маленьких детишек. Если кто наблюдал за этими те...Платошкин о том, ...
  • Михаил Е
    Знаете такое понятие как "эвтаназия"? Я вроде бы за, но есть много "но". Так и здесь - слишком много возможностей для...Глава «Лиза Алерт...

Новый министр обороны Украины успокоил украинцев:"Русские нас боятся!". Интересно, украинцы поверили




Министр обороны Украины Алексей Резников сделал поистине сенсационное заявление.

В вооружённых силах Украины давно нет никакой паники в связи с угрозами со стороны России, так как в Москве уже оценили мощь украинской армии и боятся атаковать территорию «Незалежной».
«Мы не паникуем, потому что за восемь лет этой войны привыкли к угрозе. Соответственно, мы воспринимаем это более спокойно, потому что мы просто уже готовы, а для них наше усиление стало немного неожиданным. Они считают, что данные свидетельствуют о росте рисков, и я с ними соглашаюсь», – иронизирует Резников.

Звучит красиво и странно. Особенно на фоне постоянных истерик официального Киева об угрозе российского вторжения, которое то ли будет, то ли уже было (в этом вопросе украинские политики пока сами не особо разобрались). Да и постоянные опасения США и ЕС тоже надо отправить в топку, не понимают они ничего в военном деле, лезут куда не надо не посоветовавшись с министром обороны Украины.

Даже на вид не очень здоровый человек
Даже на вид не очень здоровый человек

Да и вообще, крупнейший специалист современности по военному делу (это я о Резникове), считает, что Украину скоро уговаривать будут вступить в НАТО, как сильнейшее государство мира, чтобы защитить мир от агрессивных России и Китая.

Ведь эти страны только украинской армии и боятся.

Откуда в крупной стране находят такие кадры раз за разом остаётся только догадываться. Но и пациенты психиатрических лечебниц тоже скоро закончатся, как кадровый резерв. Откуда тогда начнут набирать корпус чиновников? Одному Богу известно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх