Свежие комментарии

  • Игорь
    Долбоебов увы всегда больше чем нормальных людей в соцсетях. А кто такое Руслан Ливиев, я не просто не слышал, даже в...О мощи некой армии
  • Александр Зиборов
    Не пускать в Россию тех, кто убежал! Лишать гражданства за ярую антипатриотическую позицию! За негосударственную пози...Три месяца меня с...
  • Виталий Винокуров
    Точно!Белоруссия отказа...

Хоть в чём-то на Украине переплюнули Европу

Теперь месячный проездной в Киеве будет стоить 100 ЕВРО (!)

Хоть в чём-то на Украине переплюнули Европу

В соцсетях активно распространяется вирусное видео с "совещанием" в кабинете мэра Киева Виталия Кличко посвященное увеличению цен на проезд в общественном транспорте в городе.



В частности в ходе "совещания" подчиненные предлагают городскому главе повысить стоимость проезда в столице до 20 гривен. Мотивируя это тем, что деньги украдены и не за что строить Подольско-Воскресенский мост.

В ответ "Кличко" спрашивает, сколько будет стоить проездной на месяц, и, услышав сумму в 2990 гривен, свирепеет. "В Праге 550 гривен! В Вене 1530 с возможностью пересадок! Это вам не возможность смотреть в следующий день — это трындец!" — кричит он.

Тем временем в Киеве прошли первые акции протеста против повышения цен на проезд в общественном транспорте, которые ставят столицу Украины по стоимости проезда выше, чем Париж, Прагу, Вену или Варшаву, где не слышали о стоимости месячного проездного на уровне 100 ЕВРО (!)

П.С.
Но на месте кивлян, я бы не сильно переживал. Проезд в киевском метро как стоил один жетончик, так и будет стоить один жетончик.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх