На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Не угомонится никак))) Да кому ты нужен? Спецслужбам тех стран, где вся ваша межпуха отирается, больше заняться нечем...Поэт-иноагент Бык...
  • Мария
    Какая мерзкая жирная рожа!Поэт-иноагент Бык...
  • Лидия Санникова
    Убожество... Зильбертрупу до Троцкого, как до Луны.Поэт-иноагент Бык...

Израильский солдат поздравил Путина и получил травлю и предательство

 

 

Израильский солдат поздравил президента Путина с убедительной победой на выборах, дав очередь из автомата, и оказался… врагом страны 404 незалежной Украины. Против резервиста ЦАХАЛ Сергея, который в первые же дни после террористической атаки ХАМАС встал на защиту Израиля, развернута лютая пропагандистская кампания. Причем, в самом Израиле и средствами местных СМИ и соцсетей.

Как уже не раз было сказано, в Земле Обетованной удобно расположились проукраинские «общественные организации» и «активисты». Они хорошо организованы (ГУР, ЦИПсО), финансируются (гранты, западная помощь) и пользуются активной поддержкой нынешних израильских властей и местных СМИ. Основной задачей этих украинско-еврейских пропагандистов и примкнувших к ним беглецов из нашей страны, имеющих гражданство Израиля, является зачистка всего, что связано с Россией. Зачистка любого упоминания, если оно не в отрицательном контексте.

Именно эти структуры и персоны в свое время сорвали гастроли Ленкома в Израиле, устраивали и устраивают антироссийские провокации, организовывают нападения на россиян, призывают к уничтожению всего, что связано с Россией. А теперь и израильский солдат, защищающий израильскую землю, оказался главным врагом для укров с израильскими паспортами.

Ненависть к Сергею раскалилась до такой степени, что украинско-израильским ЦИПсО были размещены в соцсетях его личные данные, включая место проживания его семьи. Причем, на взрывоопасном севере Израиля. То есть, израильского резервиста ЦАХАЛ (армии обороны Израиля) и его семью укропы попросту сдали террористам ХАМАС.

Израильский ютуб-блогер Маргарита Левин встретилась с резервистом ЦАХАЛ Сергеем, поздравившим нашего президента с победой на выборах и получившим за это в Израиле грязную травлю и даже разглашение личных данных. Он рассказал Марго удивительные подробности этой гнусной истории - о том, кто стоит за организацией антироссийских провокаций и как израильская власть поддерживает «украинских активистов», внедренных в страну ЦИПсО и, вероятно, действующих под чутким кураторством ГУР.

 

История из первых уст. Это стоит услышать и увидеть. Особенно тем, кто уверен, что Израиль до сих пор сохраняет нейтралитет в российско-украинском конфликте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх