На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Не угомонится никак))) Да кому ты нужен? Спецслужбам тех стран, где вся ваша межпуха отирается, больше заняться нечем...Поэт-иноагент Бык...
  • Мария
    Какая мерзкая жирная рожа!Поэт-иноагент Бык...
  • Лидия Санникова
    Убожество... Зильбертрупу до Троцкого, как до Луны.Поэт-иноагент Бык...

БЕЖАВШИЙ В США ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЯЕТ: "ТУТ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ"

Алексей Лебединский когда-то занимался в России музыкой. Такой... на любителя, выступал как Профессор Лебединский - грозился "убить лодочника". После бегства в США артист стал политиком - антироссийски настроенным. А теперь он пациент.

Сразу после отъезда в США - в первые месяцы жизни там - Алексей Лебединский строчил одним за другим антироссийские посты в соцсетях. Собственно, сейчас он занимается тем же самым. Периодически громогласно радуется тому, что в России не живёт, ведь у нас всё страшно и ужасно, особенно в свете "агрессии против Украины" - да-да, и эту повестку Лебединский тоже покрывает. Но куда чаще некогда артист ругает новую родину - США. 

По словам Лебединского, он болен неким серьёзным заболеванием. Однако местные врачи помогать не хотят. В одном из последних постов, который теперь тиражируют в телеграм-каналах, Лебединский настаивает:

Я устал молчать. Я дал клятву защищать конституцию США и стал гражданином Америки. Раз дал - буду защищать. Начну с себя. Прошу вашей помощи, мне с моими диагнозами невозможно это делать в одиночку.

Так о чём просит Лебединский? Он надеется, что эмигранты, живущие в Штатах, помогут распространять его жалобы в группах и сообществах. Чтобы нашлись "организации и политики", способные помочь "профессору" защитить его конституционные права. В помощники зовут людей, "которым не наплевать, что тут издеваются над больными людьми".

Словом, в России Лебединский с "режимом" уже поборолся. Теперь борется в США...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх