Политика как она есть

38 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Едросы злорадствуют, они же победили на выборах, как не потоптать быдло осмелившееся соперничать с господами. Вот тол...Многоходовка Зюга...
  • Валерий Емельянов
    Некомпетентная дура. Ну чего ждать от 2посла" танцующего "калинку" перед азиатскими бизнесменами. Андрей Андреич Гро...Мария Захарова и ...
  • Karmadon
    Вот с этим не согласиться не могу - за исключением того, что "СССР был создан для развала". Вы, однако, читаете через...Хватит ругать С С...

Зачем полковнику золотые унитазы? И дворец?

Зачем полковнику золотые унитазы? И дворец?

Бедного полковника уже как только не полощут - и ложка дегтя он на теле строителей России, и цыганщина в полном объеме, и а-ля Киркоров.

Просто даже жалко.

Но главное - страна притихла. Делают выводы, копят народную ненависть, типа, во, суки, воруют.. И ведь нагло - не прячутся. Совсем оборзели.

Так вот - могу сказать "один умный мысль". Эти золотые унитазы - увы, от безнадеги. Причем полнейшей. Да еще и глупости.

Ну куда ему деньги возами девать? А возы-то солидные. Ладно, сейчас - штрафы на Госуслугах платятся. Раньше в карманы гаишников шли, а те малую толику начальнику отстегивали. Наверху скапливалось много больше, чем скромный полковник может переварить.

Ну на Багамы за несколько миллионов слетает, ну первым классом летать будет.. А куда остальное-то, Зин?

Счет за границей НЕ открыть - не открывают там запросто счета россиянам, лафа кончилась. Золото-брильянты тоже через таможню не протащишь , а ежели и там схвачено - сейф не арендуешь за границей. А ежели извернешься и там - конфискуют , суки. Или заморозят.

Вот и крутись бедный миллионер Корейко, то бишь Сафонов - как хочешь.

И ведь на что-то надеялся, дескать, хоть поживу какое-то время. Авось не зацепят. На тещу дом оформлю или еще на кого.

. Может и пронесет..

Не пронесло.

Что в этом во всем положительного? Звоночек.

Нет, чемоданы с деньгами будут по-прежнему. Штабелями.

Вот только радости не принесут - ну что такое целый подвал денег? Или золота? Для будущих поколений , включая пра-правнуков.. да и то - вкладывать надо..

Умные ворюги и растратчики в антиквариат вкладывают. Ну а гаишные полковники - в золотые унитазы. Потому как нет культуры потребления.

Вот прикупил бы "Черный квадрат" Малевича - за миллиард и на стеночку повесил. Пришли бы в типовую квартирку - посмотрели на картинку убогую - и подивились его честности неподкупной. А он, дурак - унитазы золотые.

А что было делать-то бедолаге? Не 90-е сейчас - граница на замке. Не очень-то перетянешь что за кордон. Да и в своих российских банках такие суммы не станешь хранить - заинтересуются. Тоже следят.

Вот и остается бедным расхитителям гос. собственности в золотые унитазы вкладываться.. не от хорошей жизни-то..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх