Политика как она есть

40 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Татарчук
    Я, чуть не испугалась,что автор пишет о нас,адекватных жителей Украины.Вы- абсолютно правы! Браво!Три месяца меня с...
  • Эльшад Гасанов
    Саботаж госчиновников не учтён, это тоже измена родине. А за шпионаж надо вышку вернуть.В Государственную...
  • Nikolay Stepanov
    5% от 150 проголосовавших - это уже 7 недоумков.Три месяца меня с...

Депутат от КПРФ лишён депутатской неприкосновенности за барские замашки

Здравствуйте, уважаемые друзья! Можно сказать, что на наших глазах сегодня вершится история. Конечно, ранее депутатов гос думы тоже лишали девственности неприкосновенности, но проходило это как-то незаметно и стыдливо... А тут такая публичная порка.

В связи с этим появилась масса конспирологических версий, лидер КПРФ Геннадий Зюганов в интервью России 24 высказал свои подозрения в связи с внезапно всплывшим фактом браконьерства совершённого депутатом гос думы Валерием Рашкиным и его друзьями. Геннадий Андреевич посетовал, что как-то странно ночью в лесу оказались егеря, сотрудники охраны и прокуратуры. Таких людей по его мнению в лесу не должно было быть... Однако странная логика у лидера коммунистов, депутаты от КПРФ ночью должны быть в лесу, а егерям, которые заняты охраной диких животных там быть не положено...

Депутат от КПРФ лишён депутатской неприкосновенности за барские замашки
фото из яндекс картинок

По моему личному мнению (я могу ошибаться) депутаты всех уровней и созывов в большинстве своём любят заниматься спортом, правда по утрам бегают исключительные личности, а вот пострелять по кабанам и косулям, попариться в баньке и накатить под горячее это сам Бог велел практически каждому уважающему себя российскому чиновнику.

Сама по себе охота даёт государеву человеку почувствовать свою исключительность и важность, ибо при царе батюшке ходить на охоту имело возможность только дворянское сословие.

Да и согласитесь стрелять по рябчикам и зайцам это как-то мелко, это всё для электората, другое дело, косули, лоси и изюбры... вот дичь для настоящих новых дворян.

Читал воспоминания и мемуары о товарище Сталине... Иосиф Виссарионович вёл весьма скромный образ жизни, а своих соратников и подчинённых за барские замашки мог жестоко наказать и даже поставить к стенке.

Сегодняшний новый барин от КПРФ скорее всего отделается общественным порицанием и штрафом. Хотя... ежели сегодня коммунисты кланяются попам и святят куличи, то почему-бы и не поучаствовать в загоне лося. Как говорили древние: "что можно Юпитеру, того нельзя быку".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх