Политика как она есть

40 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ну а как им не завидовать? Им в ВСУ только надувных баб присылают. Да и то вместо жрачки, медикаментов и боеприпасов.Украинская развед...
  • Владимир Акулов
    Тайна смерти пиндосского кощея - в долларовой *игле* ... Пока пиндосский кощей немеренно печатает для себя *зелены...Bloomberg: Доллар...
  • Владимир Акулов
    Когда доллар появился в 1792г за 1 доллар давали , примерно , 1,6 грамма золота... Теперь купить 1 грамм золота мо...Bloomberg: Доллар...

У главы МИД Украины Кулебы опять истерика. Когда же его санитары поймают?..

Кулеба снова вырвался из рук санитаров и прорвался на трибуны СМИ. Несчастный, тяжело больной человек рассказал в украинских СМИ как он видит мир наизнанку.

У главы МИД Украины Кулебы опять истерика. Когда же его санитары поймают?..

Уважаемые читатели, нажмите разок на рекламу. Вам это ничего не стоит, а мне принесёт немного денег. Спасибо.

Для начала он истерично высказался о встрече Зеленского и Путина (которая пока явно невозможна) и сразу объявил о превосходстве украинского президента.

"Президент Украины абсолютно четко знает наши красные линии, и если бы такой разговор состоялся, я убежден, он бы велся с наступательных позиций и создал бы много дискомфорта для президента Путина в разговоре тет-а-тет".

Тот факт, что красные линии Кулебы мало кого волнуют, а Зеленский пока не показал себя наступательным президентом, Кулебу не волнуют, в его фантазиях всё будет как надо. Хотя наши политики ясно сказали, что разговаривать сейчас просто не о чем.

Также Кулеба опять обнаружил агрессию России (что бы эта загадочная фраза не значила) и сделал очередное загадочное заявление.

Он обвинил российскую сторону в манипуляциях, лжи и цинизме и подчеркнул, что «другой России нет». «Именно такая Россия ведет войну и агрессию против Украины. Поэтому нужно вести переговоры во всех возможных форматах о прекращении войны», — подчеркнул Кулеба.

Кулеба заявил, что Украина должна вынудить Россию прекратить агрессию и вместе с союзниками он лично займётся этим вопросом.

Постоянные метания Кулебы от "агрессии России" к "не допустить агрессии России" уже просто всех дезориентируют. В мире наизнанку Кулебы всё правильно и логично, но все остальные-то нормальные люди и не понимают как Россия может одновременно готовить агрессию и проводить её? Тут как-то или так или этак.

Но пока Кулебе не вкатили успокоительное, он так и будет мотаться по площадкам СМИ и нести этот бред. А ведь его ещё и слушают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх