Политика как она есть

38 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зюга, хитрожопый, "поп Гапон". Организовал сходняк, а сам не пришёл, якобы на встречу с президентом отправился. Вмест...В Москве прошла д...
  • Ирина
    У врагов СССР ,захвативших СССР - злобная ,лживая ,клеветническая ,критиканская антисоветчина с их лицемерным "челове...Хватит ругать С С...
  • Владимир Евдокимов
    У них тоже есть навальныеКандидат в канцле...

В Кремле прокомментировали виртуальные акции протеста

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Кремль с большим вниманием относится к сообщениям людей, которые сообщают о своих сложностях, возникших из-за коронавируса, но преувеличивать и обобщать "разговорчики" не стоит, заявил во вторник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
В понедельник пользователи сервисов "Яндекс. Карты" и "Яндекс. Навигатор" в ряде городов стали оставлять на онлайн-картах отметки с сообщениями, в которых, в частности, жаловались на самоизоляцию.
Карта распространения нового коронавируса в России
"Мы очень тщательно отслеживаем появление разных форматов в интернет-пространстве. Эти форматы появляются в огромном количестве, я имею в виду разные форматы. Потому что, конечно, большая часть людей находится в режиме самоизоляции", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, один из которых назвал соответствующий сервис "разговорчиками".
При этом Песков отметил, что "мы с большим вниманием относимся к тем сообщениям, где люди говорят о тех сложностях, которые они переживают и о причинах таких сложностей".
Господдержка россиян во время пандемии
"По мере возможности это учитывается при составлении дальнейших планов по поддержке отдельных категорий граждан и участников экономической жизни.
Я бы не стал преувеличивать и обобщать, что вы говорите по "разговорчикам" и так далее, делать из этого какие-то кампании. Это не может быть какими-то кампаниями, но тем не менее, конечно, ничто не проходит без нашего внимания, конечно, мы внимательно это отслеживаем", - ответил он журналистам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх