Политика как она есть

38 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    У врагов СССР ,захвативших СССР - злобная ,лживая ,клеветническая ,критиканская антисоветчина с их лицемерным "челове...Хватит ругать С С...
  • Владимир Евдокимов
    У них тоже есть навальныеКандидат в канцле...
  • Владимир Eвтушенко
    Кто бы мычал, только не этот подонок-педерастЖириновский предл...

Почему быть за Израиль не стыдно?

Почему быть за Израиль не стыдно?

В  статье я отвечу на вопрос за кого же всё-таки стоит переживать в  Палестино-Израильском противостоянии. Для меня вопрос однозначный, но вы  можете со мной не согласиться, тогда для дискуссии я приглашаю вас в  комментарии.

Конфликт  на территории Израиля начался с самого основания Израильского  государства. И виной тому недальновидность политиков, которые решили  усидеть сразу на двух стульях. Но полностью скидывать всю  ответственность нельзя. Моя позиция очень просто, как бы мы не любили  Израиль, это очень большая сила на ближнем востоке.

Израиль сам  по себе имеет огромный военный потенциал, а вместе со своими союзниками,  можно сказать, это самое сильное государство с точки зрения  современного вооружения. Отношения между Россией и Израилем в последнее  время стали более напряженные, чем обычно, но это всё же намного лучше,  чем было в СССР. Вы можете вспомнить Израильских инструкторов в Украине,  но их нахождение там никак не влияет на войну на Донбассе.

Почему быть за Израиль не стыдно?

При  всех минусах Израиля у него есть один огромный плюс, Израиль это та  сила которая всю свою жизнь борется с мировым терроризмом. У них  замечательные и эффективные спецслужбы, которые пользуются поддержкой  своего населения, даже заграницей.

У Израиля десятилетиями отточена  тактика борьбы с повстанцами и террористами. Их огромный боевой опыт  сложно переоценить, и именно этот боевой опыт способен противостоять  угрозе исходящей от Эрдогана.

А осень/зима 2020 года показали  всему миру что для достижения своих интересов Турция готова на всё. В  том числе и откровенную поддержку террористов ближнего востока. Эрдоган  начал мыслить себя не просто президентом Турции, а лидером всех  мусульман мира. И если мы станем поддерживать Палестину, нас ждёт участь  Армении.

Почему быть за Израиль не стыдно?

Забудьте  про предрассудки, которые вколотила вам советская пропаганда, взгляните  на мир шире. Вы увидите что на самом деле происходит на ближнем востоке  и кто для нас истинный друг, а кто так...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх