Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    А можно вообще мне больше не писать. Спасибо.Почему на Лубянке...
  • кормчий
    Хохол переехал жить в Россию, но мысли евроукра насрать и как можно побольше остались - « Блогер, покинувший Украину...Переехавший в РФ ...
  • Тамара Фролова
    Клятвопреступники, если уж говорить, вся страна, поскольку с радостью приняла перестройку, Горбачева, Ельцина. И не н...«Это величественн...

Apple представит новое программное обеспечение для своих продуктов 7 июня на виртуальном мероприятии

Во вторник Apple объявила, что ее ежегодная конференция разработчиков (WWDS) начнется 7 июня. Как и в прошлом году, она будет доступна только в режиме онлайн из-за продолжающейся пандемии. Мероприятие продлится до 11 июня, а разработчики смогут посетить его бесплатно.

Обычно Apple представляет новое программное обеспечение для iPhone, iPad, Apple Watch, Apple TV и Mac в первый день WWDC. Мероприятие в первую очередь ориентировано на разработчиков, создающих приложения для продуктов Apple, однако часто публика впервые узнает о новых функциях, которые появятся на их устройствах. Как правило, программное обеспечение, анонсированное в июне, выпускается в виде бета-версии перед окончательным запуском осенью.

В отчетах также было высказано предположение, что Apple может анонсировать новые продукты до WWDC 2021. Новый iPad ожидается, например, в апреле. Однако компания также должна обновить свои iMac и другие компьютеры с новым процессором собственного производства. В связи с этим Apple может представить новые продукты в июне, если они не появятся раньше.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх