На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Да они просто вспомнили СССР, когда наши мирные тракторы перехватывали американские бомбардировщики. )))Госдеп считает по...
  • alik3456 Джексон
    Заграница им поможет...Невоенный анализ-...
  • Наталия
    Наверное, с перепуга, перепутали AURUS с танком. Кстати, перечень разрешенных подарков  в ООН тоже составили? Или сей...Госдеп считает по...

Дедушка старый, ему все равно

Добрый день, имперцы, имперочки и имперчики.

В Екатеринбурге духота и зной, поэтому организм упорно отказывался вставать в понедельник – мои кардиологи в таких случаях настоятельно рекомендуют не злить этого парня, иначе он может и взбрыкнуть. А раз это не нужно ни мне, ни кому-то еще, приходится слушать. Хотя, честно говоря, иногда хочется и волюнтаризм употребить, и кулаком по столу.

Тема сегодня весьма любопытна – итак, в Конгрессе США объявили сезон охоты на президента США открытым.

Речь именно об импичменте Байдена, ибо подробности, всплывающие раз за разом, не оставляют Конгрессу другого пути – в этот раз в парламенте оказались сведения о том, что шесть банков США зафиксировали, по меньшей мере, не менее 170 подозрительных финансовых операций, напрямую связанных с семьей нынешнего президента.
По каждой такой операции составлялась форма отчета (SARS), которая в обязательном порядке направлялась в Минфин США – а уже Минфин, сочтя их реально подозрительными и угрожающими деятельности банков, был обязан отправить отчеты в Минюст США.

Как понимаете, сделано было ровно ничего. То есть совсем ничего, вот ни разу. Минфин тупо игнорировал эти отчеты, загоняя их под сукно – только банки, предоставившие Конгрессу копии этих отчетов, позволили поднять вопрос об импичменте на новую небывалую высоту.
Итак, как все происходило? К примеру, некая фирма-прокладка из Китая пересылает несколько миллионов долларов фирме-прокладке в Америке – а уже та менее чем через сутки рассылает эти деньги на личные счета семьи Байденов.

Проследить судьбу китайских прокладок и стоящих за ними бенефициаров невозможно. Так что кто именно посылал Байденам деньги, пока никто не знает – возможно, эти деньги присылала Коммунистическая партия прямо из китайских сусеков и амбаров. А может это были и не комми, а Триада – и пока на этот вопрос не будет дан четкий ответ, говорить о национальной безопасности США не приходится, ее тупо нет.

Представитель Джеймс Комер заявил, что шесть банков, включая JP Morgan, Bank of America и Wells Fargo, представили в Министерство финансов более 170 отчетов о подозрительной деятельности в отношении семьи Байденов, утверждая об их причастности к отмыванию денег, торговле людьми и налогообложению.

Кому интересно, ужасающие подробности можно узнать в первоисточнике – нас же сейчас интересует нечто другое.

Всего, благодаря банкам, SARS и волшебному ноутбуку Хантера Байдена, в распоряжении Конгресса оказались сведения о 419 преступлениях семьи Байденов, но соль даже не в этом.
Соль в том, что все это семейка совершила именно в то время, когда Джо Байден занимал пост вице-президента США – и то, о чем так активно молчат демократы, в американской правовой системе называется кратко и емко: торговля американским влиянием.

Торговля торговле рознь. Вот если, например, вы подкупаете конгрессмена или сенатора через специальную компанию, но это уже и не подкуп вовсе, а вполне цивилизованное лоббирование – мало того, компания с ваших сольдо заплатит налоги и все будут довольны.
А вот если вы, находясь на высоком посту и обладая всеми возможностями государства (в том числе разведывательными), действуете в своих личных интересах и интересах других государств – это уже криминал. И не просто криминал, а тот, из-за которого лбы зеленкой мажут – это очень похоже на то, если бы Джо Байден прямо на рабочем месте в Белом доме набирал на своем телефоне Кремль и подробно докладывал бы Путину о всех секретах и разработках американского ВПК. По открытой линии, не заморачиваясь.

Американская федеральная судья наотрез отказалась подписывать сделку между следствием и Хантером Байденом, ибо в случае прихода к власти Трампа она рисковала бы остаток своих дней провести в соседней камере с семьей Байденов – так что процесс пока несколько замер, но временная остановка процесса позволяет республиканцам собирать и аккумулировать доказательства, чем они и заняты.
Так вот, если верить американской правовой системе, за данное деяние там предусмотрено пожизненное наказание – при этом, в отличие от нашей судебной системы, в США нет практики поглощения менее тяжких преступлений более тяжкими. То есть частичное поглощение наказания – это все тоталитарные выдумки, в Америке сроки тупо плюсуют один к одному.

То есть только за 170 финансовых преступлений в пользу иностранного государства каждому из занятых в этой схеме грозит 170 пожизненных сроков. В разных штатах пожизненные сроки рассчитываются по разному – где-то они достигают 120 лет, а где-то “мягко” ограничены всего 90 годами; так вот, если принять средний срок отсидки в 100 лет, то дедушке и его близким придется отсидеть всего каких-то 17 тысяч лет. Каждому.

Лично мне не верится, что эта семейка окажется на скамье подсудимых в полном составе – в крайнем случае у деда случится очередной удобный и своевременный инсульт, а Хантер случайно устроит передозировку. А раз нет ключевых преступников, то и остальные уже не столь важны – так что на месте Хантера я бы ходил и внимательно озирался.
А вот дедушке озираться уже поздно – он и без этого не ориентируется в окружающем пространстве, так давайте ему для гарантии еще и голову назад отвернем.

Американские банки также выразили обеспокоенность по поводу банковских переводов, полученных Байденсом от иностранных государственных организаций, в частности от китайского правительства, предположительно с целью отмывания денег и уклонения от уплаты налогов.

Было обнаружено, что иностранные переводы направлялись деловым партнерам Байдена, прежде чем были направлены через 20 подставных компаний, связанных с Байденами. Впоследствии средства были распределены между различными членами семьи Байден.

SARS – это важные документы, которые финансовые учреждения должны подавать в Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), когда они подозревают какие-либо случаи отмывания денег или мошеннической деятельности.

Представитель Комер выделил один конкретный SAR, связанный с переводом 3 миллионов долларов из Китая деловому партнеру Байдена Робу Уокеру.

Эти деньги были получены на неактивный счет, на котором в течение десяти лет сохранялся баланс в размере 50 000 долларов до крупной банковской транзакции из Китая.

Всего за 24 часа после получения телеграммы Уокер инициировал дополнительные платежи нескольким подставным компаниям Байдена, в конечном итоге выплатив средства четырем разным членам семьи Байден.

Комер объяснил, что сокрытие источника денег путем использования подставных компаний для обмана Налогового управления США считается отмыванием денег и рэкетом.

Он отметил, что если средства предназначались для законных целей, они могли быть переведены непосредственно Хантеру Байдену, но вместо этого они были направлены через деловых партнеров и различные компании без четкой законной цели.

Сенатор Тед Круз спросил, “Значит, китайское коммунистическое правительство отправляло деньги?”

Представитель. Комер ответил “Да”.

“Если бы Хантер Байден делал что-то законное для Китая, они могли бы просто перевести деньги Хантеру Байдену, но они этого не сделали”, – объяснил он.

“Они отправили деньги в компанию под названием Robinson Walker. Затем они перевели их в компанию под названием Owasco. Затем они перевели их в другую компанию под названием Bohai. Эти компании ничего не делают с деньгами”.

Сенатор Круз ответил: “Это просто ведро, в которое наливают воду, затем ведро, чтобы вылить ее в другое место?”

Представитель Комер сказал: “Это именно то, что есть, и это было организовано. Это похоже на организованную преступность”.

Когда корпоративные СМИ глупо спрашивают, где доказательства того, что Байдены совершали преступления?

Американские банки подали сотни отчетов о подозрительной деятельности в отношении семьи Байден, утверждая об их причастности к торговле людьми, отмыванию денег и налоговому мошенничеству.

Следователи Конгресса получили записи о банковских счетах и выписки о банковских переводах двадцати подставных компаний, принадлежащих Байденам, которые предположительно использовались для отмывания незаконно полученных денег из Китая, России, Украины, Румынии и Казахстана в качестве незарегистрированных иностранных агентов.

Эти доказательства подтверждаются сотнями тысяч электронных писем, десятками тысяч текстовых сообщений, фотографиями, аудиозаписями, выписками из календаря и данными за десять лет с ноутбука Хантера Байдена, который ФБР получило в свое распоряжение в 2019 году. @MarcoPolo501c3 опубликовал всеобъемлющий “Отчет о ноутбуке Байдена”, документирующий 459 предполагаемых преступлений с участием семьи Байден и их сообщников, включая 140 преступлений в сфере бизнеса, 191 преступление на сексуальной почве и 128 преступлений, связанных с наркотиками.

За любые поддающиеся проверке исправления предлагается вознаграждение в размере 1000 долларов, но до сих пор ни одно преступление не оспаривалось.

Кроме того, заслуживающие доверия информаторы IRS обвинили Министерство юстиции в препятствовании расследованию дела Хантера Байдена, блокируя обвинения в совершении тяжких преступлений, ордера на обыск и допросы, препятствуя при этом любому расследованию в отношении президента и его семьи. семья.

Кроме того, буквально вчера судья подчеркнул беспрецедентно мягкую сделку, предложенную Министерством юстиции Хантеру Байдену, которая не приведет к обвинениям в совершении тяжких преступлений или тюремному заключению за налоговое мошенничество и ложь в форме оружия.

Эта сделка с Министерством юстиции также обеспечила бы защиту Старшему сыну от любого будущего судебного преследования, связанного с незаконно полученными деньгами от иностранных государств в качестве незарегистрированного иностранного агента.

Что может быть более агрессивным и разрушительным для нашей нации, чем политизированное Министерство юстиции, которое применяет разные правовые стандарты в зависимости от того, чья фамилия Трамп или Байден?

Но вот что Америка точно уже не способна контролировать, так это утрату своего имиджа оплота демократии и порядка – что это за порядок, если в США президент трясет в свой личный карман деньги с других государств, как мелкий барыга?
Именно поэтому все вояжи американских чиновников в Южную Америку, Азию и Африку оканчиваются пшиком – раз гегемон умер, да здравствует новый гегемон!

А вот кто натянет на себя шкуру нового гегемона, мы увидим еще не скоро – кто-то тупо не потянет (ментальность не та), а кто-то вообще откажется, ибо уже есть опыт. Важнее всего то, что Запад не способен предоставить ни одну страну, которая тянула бы на это высокое звание – и уж если сейчас с гегемонами дефицит, мир получает возможность наконец-то устанавливать совершенно иной тип отношений между странами.

Надолго ли? Да кто его знает – человек при власти, как правило, тут же становится редкой скотиной. И исключений из этого правила крайне мало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх