На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Забавный предсказатель! Скорее Маск перевезет миллион землян на Марс, чем сбудутся подобные прогнозы.Аналитик Лифшульц...
  • Леонид Ла Рошель
    "То есть по городу, от Балашихи, ехала около часа колонна с вооруженными людьми (заявлению жильцов об этом всем этом ...Колонна из 15 азе...
  • Татьяна Романова
    Посмотрим какой свадебный подарок получат зверьки от наших властей. Я бы предложила в качестве подарка продолжение чу...Колонна из 15 азе...

Уфимские полицейские задержали мигранта, надругавшегося над 14-летней девочкой

Уфимские полицейские задержали мигранта, надругавшегося над 14-летней девочкой

В Уфе разразился громкий скандал, связанный с изнасилованием 14-летней девочки, страдающей психическими расстройствами. По информации из осведомленных источников, 7 июня сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнего гражданина Узбекистана по подозрению в совершении тяжкого преступления.

 

Согласно предварительным данным, инцидент произошел в мае текущего года. Девочка, состоящая на учете в медучреждении из-за проблем с психическим здоровьем, впоследствии рассказала матери о случившемся. После этого на иностранца было подано заявление в правоохранительные органы. Полученная оперативниками информация послужила основанием для задержания подозреваемого.

По словам источников, задержанный узбек находился в России легально, имея разрешение на работу. Однако достоверно неизвестно, пытался ли он скрыться от правосудия – в некоторых башкирских Telegram-каналах утверждается, что его якобы захватили при попытке бежать из страны в аэропорту Уфы. При этом ходят слухи, что жертва насилия даже забеременела от преступника.

В Следственном комитете по Башкирии официально подтвердили возбуждение уголовного дела по тяжкой статье "Изнасилование несовершеннолетней". В настоящее время ведется расследование, а обвиняемый иностранец содержится под стражей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх