Политика как она есть

40 579 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Остров невезения, потерявший почти всё и прибалтийский микроб воспарили ))))Не получив разреш...
  • Александр Лисовский
    Какой был папа такой и сынок - подонок ( вернее потомок )Давид Гарсия Жири...
  • Аркадий Цыганов
    ЛДПР сьезжает с политического олимпа)))Давид Гарсия Жири...

Виктор Алкснис. Конец Назарбаева – начало конца Путина?

Виктор Алкснис. Конец Назарбаева – начало конца Путина?

Назарбаеву – крышка? Янукович ждет его в Ростове-на-Дону? Если нынешние казахстанские элиты, чтобы спасти ситуацию и умиротворить протестующих, не сдадут его на потеху толпе, как это случилось с Чаушеску в 1989 году в Румынии. И он сумеет добраться до Ростова (Москвы, Оренбурга, Омска и т.д.).

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выполнил одно из главных требований протестующих – Нурсултан Назарбаев покинул пожизненный пост Председателя Совета безопасности Казахстана, на котором оставался главным руководителем этой республики.

Похожий сценарий планировался и в Российской Федерации, где должно было быть реализовано пожизненное руководство Путиным Госсоветом РФ. И даже были внесены для этого поправки в Конституцию РФ. Но, судя по всему, от этого плана отказались – а перспективным, как и в Казахстане посчитали Совет безопасности РФ.

Но теперь, похоже, и на Совбезе РФ будет поставлен жирный крест. И будущая судьба Назарбаева для президента РФ станет серьезной головной болью и обеспечит ему много-много бессонных ночей.
➡ Виктор Алкснис

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх