Политика как она есть

40 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ну а как им не завидовать? Им в ВСУ только надувных баб присылают. Да и то вместо жрачки, медикаментов и боеприпасов.Украинская развед...
  • Владимир Акулов
    Тайна смерти пиндосского кощея - в долларовой *игле* ... Пока пиндосский кощей немеренно печатает для себя *зелены...Bloomberg: Доллар...
  • Владимир Акулов
    Когда доллар появился в 1792г за 1 доллар давали , примерно , 1,6 грамма золота... Теперь купить 1 грамм золота мо...Bloomberg: Доллар...

"Ненастоящие" ветераны




Кира Ярмыш, пресс-секретарь Навального
Кира Ярмыш, пресс-секретарь Навального

Навал@неныши опять отличились - они начали разграничивать "мнимых" и "настоящих" ветеранов. Кроме них, это сделать некому, сами понимаете.

Недавно был скандал, в который наша любимая Ксюша, вечно изображающая из себя дрожжи в деревенском сортире, втянула не менее любимого нами Моргенштерна - ну, того, похожего на Маяковского на минималке.

У меня, кстати, по поводу слов Моргенштерна про день Победы особых претензий к нему нет - пацан явно плохо учился, кто такой Алексей Маресьев, не знает, Бориса Полевого "Доктор Вера" не читал, Симонова "Живые и мертвые" - тем более, да еще и Ксюша, как обычно нарезала из интервью куски.

Ненастоящие" ветераны

Ну, думать надо, кому соглашаешься интервью давать. Разборчивость, разборчивость и еще раз разборчивость!

А пацана воспитывать надо. Покажите ему фильм "В бой идут одни старики", может, его лицо слегка прояснится. Хотя не факт, конечно. Но попробовать-то можно? Макаренко и не из таких людей делал.

Но это у меня нет претензий - я вообще человек терпимый и редко кого-то осуждаю. Да делайте что хотите, только ко мне не лезьте...А ветераны - они народ жесткий, принципиальный и пользующийся табельным и трофейным оружием. Поэтому, пока они были помоложе, всякая нечисть сидела по углам, как ей и положено.

Ненастоящие" ветераны

Мир прекрасен разнообразием, кто бы спорил, но все сверчки должны сидеть на своих шестках - для порядка. А некоторые активно лезут на соседние! Особенно сейчас, когда таких людей все меньше.

Так вот, ветераны на Моргенштерна сильно обиделись, и обратились в Генпрокуратуру и Следственный комитет, чтобы они проверили, не наговорил ли новый Маяковский лишнего. А там будет видно, что с ним делать.

Навальнята страшно возбудились, потому что они, как известно, живы борьбой за все хорошее против всего плохого. Вся их жизнь - сплошная борьба.

Ненастоящие" ветераны

Руслан Шаведдинов и Кира Ярмыш, эти ярые борцы за справедливость, назвали членов организации «Ветераны России» «ненастоящими ветеранами» и «хмырями, сидящими в теплых креслах»:

«Есть какие-то непонятные хмыри, которые называются ветеранами России… Хмыри, которые прикрываются ветеранами! Я четко разграничиваю настоящих ветеранов, которые защищали Россию, и выдуманных ветеранов, которые подают проверки и так далее».

Видали? Такое впечатление, что "настоящим" ветеранам они подавали патроны под Сталинградом , и всех их знают в лицо. И переживают, что кто-то "прикрывается" их именем.

Ненастоящие" ветераны

А между прочим, один из ветеранов - Юрий Бабанский, герой Советского Союза - был участником пограничного конфликта на острове Даманский. В ходе боевых столкновений он принял на себя командование группой пограничников, оставшихся на заставе, и организовал атаку на китайские подразделения.

Об этом я прочитала на канале "ФБК", который взял на себя большое дело - отслеживать все эти "всплески разума", чтобы мы могли отчетливо понимать, с кем мы имеем дело.

Канал, естественно, ограничен к показам - ну, это понятно, свободу слова никто не отменял - но там очень много интересного...Со ссылками, скринами и первоисточниками. Рекомендую от всей души!

Ненастоящие" ветераны

 

Вот кого надо разъяснить!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх