Политика как она есть

37 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexey Kislogubov7 марта, 5:54
    Кто же поверит США, которым веры на копейку???Первые гиперзвуко...
  • Сергей Гре_в7 марта, 5:04
    Я скажу тебе проще – иди нахуй! Без всяких путешествий и без компаса – просто нахуй! Отари.. С тебя грузин как с меня...Народы остались б...
  • Павел К7 марта, 4:54
    Была цензура в искусстве, были и шедевры. Сейчас нет цензуры и от наших лицедеев идет сплошное говно.Театр военных дей...

Виктор Шендерович: Путин уже почти в статусе Лукашенко

Виктор Шендерович: Путин уже почти в статусе Лукашенко

«Владимир Путин уже где-то в статусе Лукашенко. Но поскольку даже с Лукашенко ничего нельзя сделать – сковырнуть его невозможно, что ж говорить о Путине?»

Владимир Путин постепенно переходит в статус своего коллеги из Беларуси – Александра Лукашенко – однако главная проблема в том, что уйти со своего поста президент России не планирует, а применить к этому международные механизмы – невозможно.

Такое заявление в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сделал российский поэт, журналист Виктор Шендерович.

Он отметил, что в России вследствие национального менталитета не работают правила, которые применимы, например, в Соединенных Штатах. Единственный выход из ситуации, по мнению эксперта, заключается в том, чтобы ждать.

«Путин уже почти в статусе Лукашенко. Но поскольку даже с Лукашенко ничего нельзя сделать – сковырнуть его невозможно, что ж говорить о Путине? Международные механизмы здесь не работают.

Значит, надо ждать, поскольку, к сожалению, менталитет не позволяет нам с помощью мозгов и социальных инструментов поменять власть, как это сделала Америка», - рассказал Шендерович.

С другой стороны, стоит отметить, что вторая половина экспертного сообщества России уверена в обратном: например, известный политолог Валерий Соловей недавно выступил с заявлением, в котором рассказал, что "Владимир Путин покинет пост президента уже в 2021 году".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх