Политика как она есть

38 974 подписчика

Свежие комментарии

Наступило прозрение? Или это что-то другое? Шарада от Путина

Выступая на различных международных площадках, наш президент часто ставит в тупик мировую общественность своими высказываниями, ему к этому не привыкать. Но последнее его выступление на пленарной сессии XVIII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» поставило в тупик и российскую общественность тоже.

Наступило прозрение? Или это что-то другое? Шарада от Путина

Его тезису «…существующая модель капитализма, а это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала себя…», более ста лет, неужели перед поездкой на Валдай В.В. перечитывал К.Маркса, или вспомнил студенческие годы и перечел «Исторический материализм»?

Мы же вот уже те самые 30 лет топчемся, исповедуя ту самую «существующую модель капитализма», которая, по словам главы государства, «исчерпала себя».

Куда же он вел страну все эти годы, не в тот ли капитализм, о котором теперь так отзывается. Или в России будет другой капитализм, так он уже построен, и имя ему народ уже дал – «бандитский».

Наверно скоро мы узнаем от президента, куда же будет двигаться наша страна, это наверно какой-то особый путь, ведь социализм он отвергает, все неоднократно слышали об этом от него, вот теперь и капитализм тоже, остается третий путь, неизвестный никому кроме нашего «кормчего».

За эти три десятилетия, Китай догнал нас и перегнал, недалеко, то время когда именно он станет мировым лидером, а нас все будут водить по пустыне как Моисей водил иудеев.

А как Вы считаете, куда нас заведут либералы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх