На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Какая мерзкая жирная рожа!Поэт-иноагент Бык...
  • Лидия Санникова
    Убожество... Зильбертрупу до Троцкого, как до Луны.Поэт-иноагент Бык...
  • Vlad Dirkin
    А мозг они менять не научились? Ненуачо...Мария Захарова по...

30 сентября 2022 года — день, когда весь мир замер

Сегодня в 15:00 произойдёт возвращение исторических русских земель, второй этап после Крыма! Второй и, надеюсь, далеко не последний. 

Восемь с половиной лет нам понадобилось, чтобы решиться на него. Россия действительно долго запрягает, а значит ждём, наконец, «быстрой езды».

Но даже в 2014-м мир не был так напряжён, как в эти минуты. Все страны вокруг замерли, боятся, что в любой миг может последовать срыв ядерных держав в пике. 

Что ж, их опасения не беспочвенны, поскольку не все из них обладают ядерным зонтиком. А вот Россия обладает не просто стратегической защитой, но и гиперзвуковым оружием и доктриной, дающей право на опережающий удар.

Однако, думаю, бояться ядерной войны преждевременно. У Запада кишка тонка, он блефует и понимает, что мы понимаем это. А Путин не блефует, что уже подтвердил неоднократно, и Запад тоже об этом догадывается.

Повторю свои слова после Крыма-2014, так как они показывают логику нынешних событий: «По сути, Путин объявил о воссоздании Империи. Присоединение Крыма как первый её шаг, как первый крик новорожденного... Объявив русских самым большим разъединённым народом мира, Путин показал, что Российская Империя будет распространяться на весь ареал русского мира».

18 марта 2014 года, восемь с половиной лет назад
18 марта 2014 года, восемь с половиной лет назад

Империя — это не прихоть Путина, а естественное состояние российской государственности и русского народа. Путин на самом деле реализует то, что исторически обоснованно и что он обязан сделать. 

Если многомиллионный народ без его спросу разъединили (как русский после развала СССР), а после этого издеваются над ним, пытаются стереть его идентичность, стереть его как культурный феномен, то единственный для него способ выжить — это воссоединиться под крылом родного государства. Иного варианта быть не может.

Русофобский режим Украины стал только катализатором этого процесса, Запад сам вынудил Путина начать и продолжить ирреденту русского мира. Вот сейчас России нельзя останавливаться на частичных землях Новороссии, в отличие от Крыма присоединяются области в неполных административных границах. 

Это тот случай, кода надо поднять рюмку, но не выпить и праздновать, а отложить и продолжить дело.

Как в 1999 году сказал сам Владимир Владимирович: «Мы с вам не имеем права позволить ни секунды слабости, потому что если мы это сделаем, то тогда кто погиб, погибли напрасно...»


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх