Политика как она есть

39 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тимофеев Тимофеев
    это из серии- Мы идём на Вы! так всегда было на Русси.Для чего Кремль м...
  • иленка баринова
    В мире есть, две искусственно созданные страны,одна страна исключительная, а другая уникальная, они живут на чужих зе...Рекомендации укра...
  • novichokspb waisman
    На "Для чего?": да для того, чтобы на публике в мире не скрывать своего морального превосходства, предупреждая врага ...Для чего Кремль м...

Новая война на Донбассе или антироссийский план - эксперт считает, что обострение выгодно только Западу и Зеленскому

Судя по всему, Украина постепенно двигается к полному разрушению Минских соглашений. Но интересно то, что делает она это, официально не разрывая минских соглашений.

Риа
Риа

Один из политических аналитиков считает, то так украинское руководство поступает из-за того, что перед ними стоит задача – спровоцировать Народные Республики Донбасса, а лучше Россию на серьезное военное выступление. НАТО сегодня не собирается открыто воевать с Россией. Так что такие задачи Украине поставили Америка и Великобритания.

Риа
Риа

Эксперт считает, что все действия НАТО в вопросах Украины направлены на то, чтобы вокруг России были организованы очаги нестабильности. А прежде всего Украина, которая перейдет под полное внешнее управление, стала просто полем боя для конфликтов с Россией.

Риа
Риа

Эксперт считает, что к сожалению, не только контрактникам и военным предстоит оказаться на поле боя. Не исключено, что простых мужчин на Украине тоже могут привлечь в резерв «территориальной обороны». И Алексей Резников уже говорил о том, что собрался мобилизировать 200 000 резервистов после Нового года.

Риа
Риа

Эксперт приходит в выводу, что такой расклад событий будет выгоден и Западу и Зеленскому. Зеленский создаст себе имидж «боевого главнокомандующего», а Запад сможет в очередной раз ввести санкции против России.

Риа
Риа

А вот новое обострение на Украине будет не выгодным ни России, ни Донбассу. А тем более не выгодно простым жителям, которые будут гибнуть. То есть по одну сторону НАТО, США, Британия, Зеленский и компания, а по другую Россия, Донбасс и простые жители. И теперь главное – чтобы простые украинцы это вовремя поняли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх