Политика как она есть

37 182 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    Ну, у нас тоже есть всякие неблагозвучные фамилии, и Соскины, и Козловы, и Носковы) Разве фамилия определяет человека...Вы думаете русски...
  • Житель Земли! Макаренков
    Может и скрины билетов есть?Сосновский: Тихан...
  • Борис Осипов
    Минчанка поделила...

Страшная беда - несчастная девочка и родители: семилетняя потеряла телефон за 143 тысячи

Страшная беда. Боюсь, вся семья из Сочи теперь наложит на себя руки. Так хотелось порадовать девочку родителям. Новенький iPhone ХС МАХ 7-летнему ребенку подарили на день рождения. И ведь не Москва - провинция, Кубань, там, известное дело, люди живут в нищете и бедности, все - в кредитах. Последнюю корочку хлеба доедают. Наверняка взяли очередной кредит, чтобы купить девочке смартфончик. Один только чехол LOUIS VUITTON обошелся родителям в 32 тысячи рублей. А весь телефон в 111 тысяч рублей - нужна же была непременно максимальная комплектация.

Страшная беда - несчастная девочка и родители: семилетняя потеряла телефон за 143 тысячи

Конечно, ребенок пошел гулять на детскую площадку с телефоном, и забыл его на лавочке. Ревела страшно. Слышно было от пляжа - район элитный, и пляж недалеко.

Причем, вспомнила, что любимая игрушечка осталась на детской площадке, когда уже шли домой с мамой, вернулись, но айфон уже кто-то прибрал к рукам.

Конечно же, родители тут же побежали в полицию - спасите, помогите, нас ограбили. Ребенок, заявили они, гулял не один. Но мама сидела на другой лавочке, не видела, как девочка достала iPHone последней модели в бронзовом корпусе из кармана и положила, чтобы "не мешал играть".

Кстати, на детской площадке мама девочки пошумела, покричала, поугрожала другим родителям, что если не вернут телефон - сядут, но никто не сознался, и только тогда она (а потом и папа) пошли в полицию.


Мама: "Прошу, найдите смартфон скорее. Это был подарок дочке. Она его так хотела. iPhone ХС МАХ был в корпусе бронзового цвета, мы его купили за 111 000 рублей. Чтобы дочь не разбила его, подарили и чехол. Смартфон был в синем чехле от LOUIS VUITTON. Он стоил 32 000 рублей".

В общем, ущерб хозяйка оценила в 150 тысяч рублей.

- Но получается 143? - скажет въедливый читатель.

- В 150 тысяч рублей. Там же специальный платный софт. Это айфон. На 7000 рублей.

- Начата доследственная проверка, - сообщили в УВД Сочи. - Мама девочки принесла документы на смартфон, по специальному номеру мы его и ищем. Плохо, конечно, что на детской площадке нет видеокамер. Но у нас - не Москва.

Конечно, не Москва. В Москве у детей - редко айфоны за 143 тысячи. Разве что в сериалах о красивой жизни, которые показывают в провинции, вводя всех в заблуждение.

Расследование будут вести тщательно, потому что папа девочки тоже расстроен: а он - один из спонсоров местной футбольной команды, и вообще не привык, чтобы у него "крали". "Если ребенок, - говорит папа, - надо тоже наказать, воровство - это нехорошо. Но просто наказать. А взрослого - конечно, сажать, ущерб-то значительный. Для нашей семьи - очень значительный".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх