Политика как она есть

40 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    странная позиция, какая-то упрощенно опосредованная! Вам реально все равно, что будет с вашей страной, с вами, в коне...Три месяца меня с...
  • Сергей Oблезов
    50-лет должен быть не въездной, как минимум! Как и всем! За базар пацан должен отвечать!Наговорил ли Шевч...
  • Олег Гришин
    Зачем? И по сути, достоверная информации доступна только непосредственным участникам. Да и то фрагментарно и не полно...Три месяца меня с...

Шарий поинтересовался у Лаврова, что за козыри есть у РФ?

Самый адекватный украинец представил многострадальную Украину на официальной пресс-конференции МИДа

Впервые на пресс-конференциях руководства России вопрос от Украины задал не известный провокатор Роман Цымбалюк, недавно бежавший из Москвы, а вменяемый представитель украинского СМИ.

Шарий поинтересовался у Лаврова, что за козыри есть у РФ?

Анатолий Шарий задал вопрос главному российскому дипломату, на что рассчитывала Россия, начиная диалог по гарантиям безопасности, ведь Москва могла не понимать, какой будет ответ Запада.

Россия ждёт письменного ответа Запада и настаивает на этом. Явно на этот письменный ответ Россия будет опираться в своих будущих действиях.

Среди прочего, Шарий предположил, что это может быть размещение ракет на Кубе, признание ДНР и ЛНР и размещения на их территории российского вооружения. Но могут быть и другие решения и аргументы: объявление о патрулировании "Посейдонов" с ядерными зарядами у берегов США, размещение ядерного оружия в Калининградской области или что-то ещё.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх