Политика как она есть

40 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    Наверное так и было.Операция прикрыти...
  • Павел Гончаров
    Бред и фантастика Вовы клоуна не излечима.Зеленский снова д...
  • Сергей Сычев
    А на Каспаров живёт? За русофобию на западе хорошо платят, видимо!Г. Каспаров мечта...

Полагаться надо на собственную силу, а не на силу бумажных договоров!

Мы уже сделали самый главный вывод: мы не можем полагаться на Запад в чем-либо, особенно в сферах экономики, технологий, продовольствия, других ежедневных потребностей, которые являются стратегическими. Сергей Лавров.
Россия в конце прошлого года предложила США, НАТО и ОБСЕ подписать гарантии безопасности для нашей страны. В первую очередь это было необходимо для безопасности в Европе, да и во всём мире.
США наотрез отказались подписывать такие гарантии, по крайней мере, в принципиальных для России вещах отказались, а по второстепенным согласились - ну, типа тоже за уменьшение ракет и вывод войск России из Крыма и Абхазии с Осетией.
Но даже во время обсуждения этих гарантий безопасностей Владимир Путин заострил внимание на том, что США не особо договороспособны. Если им выгодно, то они соблюдают договоры, а если им не выгодно, то расторгают в одностороннем порядке, сваливая на то, что вторая сторона нарушает пункты договоры.
И тогда же Владимир Путин намёкнул, что если США не согласятся подписать, то Россия сама будет защищать свою безопасность без всяких договоров.
Гиперзвук, оружие возмездия, высокоточное оружие, ВКС, армия и флот, ядерная триада вот самые надёжные защитники России.
Ну, и Белоруссия, как часть русского мира. Это намного надёжнее, чем на бумаге, да и с США.
России осталось приобрести ещё независимость и финансово-экономической сфере. Независимо от договоров с Западом.
Полагаться надо на собственную силу, а не на силу бумажных договоров!
Сегодня
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх