Политика как она есть

40 548 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Росляков. Россия во мгле тайн и запретов

Александр Росляков. Россия во мгле тайн и запретов

Мечта клопа – попить всласть крови человека. И чтобы человек за то его не раздавил. Поэтому когда он пробирается во власть, обязан окружать вся связанное с его деятельностью страшной тайной.

Почему женская грудь, сотворенная самим Господом и воспетая в Библии, даже на фоне отдаленных культовых объектов должна страшно оскорблять чувства верующего, а страшные пытки в зонах – нет? Почему за первое – арест и суд, а за второе – ничегошеньки? Ответ прост крайне: потому что тайна сия великая есть, умом понять нельзя. Именно так трактуют это и закон, и правоохранители в нашем якобы светском, но на деле все больше утопающем в религиозном мраке государстве.

И такая же ответственность – по всей верхотуре нашего режима. Пескова спрашивают: почему с 2022 года засекречиваются все госзакупки для Росгвардии и ФСО? И он отвечает эдаким шепотком, с оглядкой на утыканные вражеской прослушкой стены:

«Речь идет о специальных ведомствах, и, конечно, это относится к сфере гостайны, и именно этим продиктована необходимость закрытия этой информации».

То есть это же сакраментальное: «Тайна сия отныне великая будет!»

Еще раньше в «тайный список» правительства вошли ФСБ, Минобороны, Служба внешней разведки и подведомственные им структуры, к том числе коммерческие.

И ФСБ утвердила список сведений, которые «могут быть использованы против безопасности России», закрыв любую информацию о «Роскосмосе». Где, как известно, в последние годы наш клоп сосал взахлеб через космические кражи на стройке космодрома «Восточный» и не только. Теперь об этом тоже – ни гу-гу.

Кстати на днях и само слово «режим» решил запретить спикер Госдумы Вячеслав Володин: «Прошу впредь не употреблять слово режим! Если бы был режим, вас бы в этом зале не было». Почему клопу не нравится это обозначение? Ну, видать, так насосался всклень, что хочет уже каких-то поэтических, божественных названий своей власти – вроде какого-нибудь «ласкового мая» или «божьей благодати».

Вот и в тех зонных пытках, вызвавших самый шумный скандал этого года, единственным виновным, на кого завели дело по ст. 272 УК за разглашение гостайны, стал разгласитель ее Сергей Савельев. Бывший узник, который вынес из колонии бесспорные улики – на тамошних палачей, как думал, а вышло, что на самого себя. Наш оказавшийся и агрессивным весьма клоп так и стремится насадить сплошь свой знак тайны и обет молчания!

Вице-премьер Татьяна Голикова на Всероссийской неделе охраны труда сделала широко разошедшееся заявление в том же широко окутавшем у нас все духе:

«Основной причиной низкой продолжительности жизни в России является высокая смертность граждан трудоспособного возраста: из общего числа умерших почти треть составляют граждане в трудоспособном возрасте. Из этого количества 80% – мужская часть населения».

Сказать, что причина вымирания – повышенная смертность, – это все равно что назвать причиной утопления подводной лодки то, что она утонула (хрестоматийный образец это клоповьего признания). А отчего повышенная смертность? Тайна опять же за семью печатями, разглашению не подлежит...

И венец всего – становящийся необходимым атрибутом всякого гражданина РФ куар-код, без которого скоро и шагу будет не ступить. Принципиальное отличие этого нового аусвайса от паспорта в том, что сам его носитель там прочесть уже не может ничего, зато специальные патрули этого «ласкового мая» прочтут любую подноготную. То есть всяк человек в стране, где за оголение груди хватают и сажают, а за строго охраняемые государством пытки – нет, становится эдакой «тайной в себе». Что на тебе верховный клоп изволит написать – то и понесешь, не видя сам, что именно...

Ну и в обратную сторону соответственно должно быть полное разоблачение: тотальные прослушка и проглядка. Очередной шаг к чему сделало распоряжение Росздравнадзора сообщать в Следственный комитет и прокуратуру о врачах и пациентах, выступающих против прививочной кампании. Таких будут привлекать по статьями 207.1 и 207.2 УК РФ за «распространение заведомо ложной информации», до 5-и лет. И тут лиха беда – начало: завтра предложат доносить вообще на всех, кто без радости дает сосать себя клопу, и найдется немало жалеющих докладываться ему даже даром!


➡ Александр Росляков
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх