Политика как она есть

38 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Всем участникам!Нина Останина: Па...
  • Любовь Малова
    Не осталось и хрен с ним,плевать на них.Уровень свободы был намного больше,чем сейчас.Во всяком случае,у входа в школ...Хватит ругать С С...
  • Александр Шевелев
    Мне не очень понятен сарказм автора. К тому же какие-то намеки на факты биографии Сарданы, якобы почищенных. Может бы...Тринадцать. "Новы...

Усилия евроукров по перекрытию Северо-Крымского канала пропали зря

Усилия евроукров по перекрытию Северо-Крымского канала пропали зря

Инфраструктура пленных не берёт – истинность этой формулы подтвердили гидротехнические сооружения, выстроенные евроукрами для того, чтобы оставить крымчан без воды. Дамба незалежников разрушилась, и Северо-Крымский канал вновь заполнился водой. Впрочем, даже если евроукры починят дамбу, это уже не имеет значения, поскольку власти Крыма активно строят альтернативную систему подачи воды для жителей.

Год назад в одном из моих материалов шла речь о том, как попытки оставить крымчан без воды вышли боком самим цеевропейским незалежникам.

https://vk.com/video3485515_456240891

Однако на этом история вокруг водоснабжения Крыма, конечно, не закончилась. Российское государство активно изыскивало способы устранить зависимость нашего полуострова от воды, ранее поступавшей из реки Днепр. Евроукры же тем временем танцевали гопак, ожидая, что оставленные без воды крымчане вот-вот воспылают чувством благодарности к свидомым и попросятся назад в состав Цеевропы.

Закончился этот гопак предсказуемой зрадой.

https://riafan.ru/1440587-ukraincy-otreagirovali-na-video-zapolneniya-severo-krymskogo-kanala-vodoi

«Внезапно, для поддержания работоспособности гидротехнических сооружений требуется их обслуживание и ремонт.

Требуются вложения средств и капитальные затраты. Жизнь – не компьютерная игра, где один раз построив плотину её можно эксплуатировать бесконечно».

https://vk.com/wall-172055407_74510

Кто бы мог подумать, а, что плотина, перекрывшая воду крымчанам, не вечна и разрушается даже без участия неуловимых Петрова с Бошировым? Евроукров такие мысли явно не посещали. Равно как и мысли о том, что нормальное государство, а не failed state, непременно будет искать способы обеспечить своих граждан питьевой одой.

И найдёт.

«Крымский блогер Игорь КОрсаков показал строительство главного водовода полуострова, который проходит параллельно Северо-Крымскому каналу.

Блогер снял новый главный водопроводный тракт Крыма, который позволит обеспечить водой восточную часть полуострова. В 7,3 километра от канала строители копают траншеи под новый водовод, протяжённость которого превысит 200 километров».

https://riafan.ru/1443847-poyavilos-video-parallelnogo-severo-krymskomu-kanalu-glavnogo-vodovoda-kryma

В одной стране – выстроили дамбу, чтобы насолить отчалившим вместе с полуостровом крымчанам. Но забыли, что дамбу надо ремонтировать, а не разворовывать деньги. В другой стране – строят новый водовод, чтобы окончательно закрыть вопрос с любой зависимостью Крыма от Цеевропы. Как ранее построили сперва энергомост, затем – автомобильный и железнодорожный мосты, трассу «Таврида» и далее по списку.

Кстати, 15-го мая, в минувшую субботу, исполнилось 3 года с момента, как был открыт невозможный, несуществующий, нарисованный на «Мосфильме», не осиленный даже светлоликими немецкими европейцами Крымский мост.

Помните, как его строили?

А помните, что верещали евроукры?

Одного, особо одарённого, строчившего в Живом Журнале, до сих пор троллят его репликой с прогнозами насчёт будущего России в целом и Крымского моста в частности.

«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу.
 

Шоб бл*ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнёт странным образом ломаться, и вы за*бётесь нырять его чинить.
 

Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно признанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл*ть её Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придётся мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.
 

Но никто вам такого разрешения не даст, естественно».

https://gorky-look.livejournal.com/62456.html?thread=23384568#t23384568

Там дальше ещё много унылой матерщины и геополитических бредней, базирующихся на том, что Россия, якобы, пляшет под дудку западных элит. И всё это сейчас, несколько лет спустя, выглядит настолько феерично, что просто ах.

Видимо, потому евроукры не верещат, что постройка альтернативы Северо-Крымскому каналу невозможна. А только скрипят зубами и проводят учения у границы с нашим полуостровом. Надеясь, вероятно, что натовские господа впишутся и помогут разрушить всё то, что Россия построила в Крыму за 7 лет.

Судьба гордых джорджийцев ничему евроукров не научила. Похоже, они в принципе не обучаемы, и не успокоятся, пока не соберут все доступные грабли.

Что же, мы не можем им запретить испить чашу сию до дна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх