Политика как она есть

40 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ну а как им не завидовать? Им в ВСУ только надувных баб присылают. Да и то вместо жрачки, медикаментов и боеприпасов.Украинская развед...
  • Владимир Акулов
    Тайна смерти пиндосского кощея - в долларовой *игле* ... Пока пиндосский кощей немеренно печатает для себя *зелены...Bloomberg: Доллар...
  • Владимир Акулов
    Когда доллар появился в 1792г за 1 доллар давали , примерно , 1,6 грамма золота... Теперь купить 1 грамм золота мо...Bloomberg: Доллар...

Спорт стал плацдармом Запада по продвижению трансгендерных и «педоценностей», или Что там срочно необходимо сделать

Спорт стал плацдармом Запада по продвижению трансгендерных и «педоценностей», или Что там срочно необходимо сделать

Как вы знаете, 24 ноября Госдумой в третьем чтении был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Этот закон направлен на защиту морали и нравственности нашего населения и традиционных ценностей.

Но знаете, чем нам это теперь грозит?

Пожизненным отстранением нашей страны от организации различных спортивных турниров.

Почему?

Напомню вам как развиваются события в Катаре, о которых я уже писал:

1. Катар запретил в период проведения чемпионата мира по футболу символику ЛГБТ сообщества — радужные повязки и прочие атрибуты;

2. Германская команда решила, что необходимо прогнуть Катар и, надеясь, что её этот запрет не коснётся, прибыла на чемпионат на самолёте на фюзеляж которого нанесен лозунг ЛГБТ;

3. Власти Катара развернули этот самолёт и немецкая команда приземлилась в Омане, откуда они прилетели в Катар на самолёте местных авиалиний;

4. Немцы хотели хотя бы выйти на матч в своих радужных повязках с надписью «One Love», но ФИФА им запретила;

5. Тогда в знак протеста на предматчевой фотографии они закрыли рты руками;

Спорт стал плацдармом Запада для продвижения своих "ценностей". Каким должен быть наш следующий шаг

Хотя, если честно, это мы должны закрывать рот, чтобы не вырвало, глядя на эту сборную.

6. В ход пошёл шантаж и угрозы некоторых стран выйти из ФИФА, акции игроков на поле и дипломатические скандалы. Дания уже заявила, что готова выйти из ФИФА и призвала остальные европейские страны последовать её примеру.

Этот шантаж принёс результат — политическое давление оказалось слишком велико, и ФИФА, с Катаром «сломались». Теперь на матчи ЧМ-2022 можно приходить в радужном.

Что же произойдёт в дальнейшем, как вы думаете?

Я уверен, что в ФИФА, МОК и других спортивных федерациях, штаб-квартиры которых расположены в Европе, при голосовании о месте выбора будущих чемпионатов Мира и Европы и прочих соревнований, в первую очередь будет учитываться не готовность инфраструктуры стран к проведению соревнований, а степень толерантности этих стран к их «ценностям», потому что мы видим, что давление на спортивных чиновников уже оказывается запредельное.

Вот так-то, друзья! Начался «крестовый» «педопоход» европейцев на мир.

Это давление обязательно принесёт результаты и приведёт к тому, что мусульманским странам с их запретами ЛГБТ, а теперь и России, после принятия нашего законавряд лиотдадут хоть одно международное соревнование (даже в случае снятия с нас санкций и всевозможных обвинений от WADA), потому что в эти страны и в Россию не смогут приехать их «нетрадиционные граждане» чтобы продемонстрировать свои заднеприводные и прочие «ценности».

Ну а если им всё-таки разрешат приехать, то они не будут вести себя тихо и скромно, а обязательно попытаются как можно громче заявить о себе: будут демонстративно ходить в общественных местах в обнимку со своими однополыми партнёрами, носить радужные зонтики, одежды, повязки назло стране устроительнице, чтобы спровоцировать скандал и ещё немного продвинуть свои «ценности» по миру.

Но и это ещё не всё!

Они же потребуют от нас, чтобы мы допустили к участию в соревнованиях и трансгендеров, что для нашего спорта совершенно неприемлемо.

Представляете, выходят на разминку наши хрупкие и прекрасные девушки-фигуристки и вместе с ними накачанный гормонами трансгендер ещё вчера бывший мужчиной? Что, поплохело? А так и будет!

А это значит, что и в спорте дороги назад у нас нет.

Необходимо срочно начать процесс создания альтернативных международных спортивных федераций без стран Запада, чтобы иметь возможность организовывать спортивные соревнования между теми странами мира, которые не хотят участвовать в очередной западной кампании не имеющей отношения к настоящему спорту и поставить заслон от:

а) Диктата западных стран в спорте;

б) Смешивания спорта и политики;

в) Проникновения в спорт различной совершенно ненужной пропаганды типа однополой любви;

г) Уничтожения женского спорта, осуществляемого сейчас США и Европой путём продвижения в него трансгендеров.

И чем скорее мусульманские и другие страны незападной ориентации поймут, что их будут унижать и «нагибать» постоянно, тем быстрее и мы, и они сможем вернуть в спорт спортивный дух и организовать нормальные соревнования, в которых будут соревноваться между собой только настоящие женщины, а не женщины с трансгендерами…

фото с сайта: kak2z.ru
фото с сайта: kak2z.ru
фото с сайта: kak2z.ru
фото с сайта: kak2z.ru

… от вида которых хочется закрыть рот рукой как немецкие игроки, только с другой целью — сдержать рвотные массы и добежать до туалета.

Послесловие: Разумеется, что одним спортом дело ограничиваться не должно. Мы уже видим, насколько недееспособными стали все международные организации, в которые входят западные страны. Ни в одной из них, включая ООН, нашей стране стало практически невозможно работать, потому что все организации в своей работе действуют в соответствии не с международным, а с кулачным правом, и зачастую проявляют поразительную слепоту, когда того требует их корпоративная солидарность, которая направлена против нашей страны за её суверенную позицию, непринятие их главенства и особенно противодействие проникновению к нам их «ценностей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх