Политика как она есть

36 883 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Последствия инсульта сказываются много лет. Он еще и не то наваяет языком. лишь бы вреда не причинил людям.Лукашенко об арес...
  • Tatyana ...
    Чтобы устроить там бойню - не надо никуда ехать. Достаточно из любой точки мира бросить "в бой" армию троллей, чтобы...Лукашенко об арес...
  • Tatyana ...
    Скорее всего так и есть.Лукашенко об арес...

Солдаты ВСУ показали, как будут отражать наступление армии РФ из Крыма

Солдаты ВСУ показали, как будут отражать наступление армии РФ из Крыма

Солдаты ВСУ показали, как будут отражать наступление армии РФ из Крыма

Подразделения ВСУ провели в южных регионах Украины учения, в ходе которых отрабатывался кондтрудар в случае наступления российских войск со стороны Крыма. Один из элементов манёвров был посвящён полевым испытаниям американских противотанковых ракетных комплексов Javelin в паре с ПТРК местного производства «Стугна-М».

Украинские СМИ опубликовали видео с учений, запечатлевшее прямое попадание снаряда, выпущенного из американского комплекса в бронетранспортёр. Условная вражеская техника была выведена из строя с одного выстрела. В ролике были чётко зафиксированы все элементы атаки. Артиллеристы ВСУ развернули несколько комплексов и произвели один выстрел. Выпущенный снаряд попал чётко в цель и взорвал БТР.

Также сообщается, что украинские военнослужащие испытали парное применение американского ПТРК и комплекса «Стугна-М», разработанного в КБ «Луч» – крупнейшем конструкторском бюро страны, которое специализируется на производстве противотанкового и авиационного оружия.

Глава Генштаба Украины ранее заявлял, что все подразделения ВСУ, прибывающие в зону проведения военной операции в Донбассе, будут вооружены американскими комплексами Javelin, купленными Киевом у США по согласованию с Государственными департаментом.

Однако пока эти комплексы используются только во время учений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх