На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Этой старой шлюхой жопу вытереть и выбросить! Кормилица, мля!СМИ рассказали об...
  • Константин Самарин
    Лайма явно не рассчитала дозу...СМИ рассказали об...
  • Elena Eliseeva
    Эта кошелька все же из ЛАТВИИ, эти две республики путали во все времена и до сих пор, даже ближайшие соседи из Эстони...СМИ рассказали об...

История о женщине, не пропустившей скорую в Петербурге, дошла до Бастрыкина. Глава СК затребовал доклад

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин 10 июня поручил подготовить доклад о ходе проверки воспрепятствования движению машины скорой помощи в Санкт-Петербурге. Информация об этом появилась в официальном телеграм-канале ведомства.

Из сообщения следует, что следственные органы уже проводят доследственную проверку и выясняют обстоятельства происшедшего.

Сам инцидент описывается следующим образом: «Автолюбительница препятствовала проезду машины скорой помощи, экстренно транспортировавшей в лечебное учреждение ребенка».

Ранее «Фонтанка» писала о случае, произошедшем еще 4 июня во дворе одного из домов на улице Ворошилова. Женщина на иномарке не уступала дорогу скорой помощи в течение примерно 10–15 минут. После того как видео попало в соцсети, произошедшим заинтересовалась полиция.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх