На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер
    Ингерманде ебланской не понять, что только советское образование позволяло нынешним пенсионерам сделать накопления в ...Пенсионерку будут...
  • Ингерман Ланская
    ну какая же она дэбил? у её ж Самоё Лучшоё в мире Абразаванье - савейскае!!!Пенсионерку будут...
  • Галина Чужая
    Её пример - другим наука...Пенсионерку будут...

Kemin предлагает контроль окисления растительного мяса

Kemin Industries предлагает этикеточные антиоксиданты, которые помогают сохранить вкус и текстуру мяса в холодильных и мясных альтернативах на растительной основе.

Экстракт розмарина Fortium R компании обеспечивает ряд преимуществ для контроля окисления, включая продление срока годности, задержку деградации вкуса для сохранения вкуса и текстуры, а также сохранение цвета, благодаря чему продукты сохраняют визуальную привлекательность.

Экстракт доступен в масляной или водно-дисперсионной, сухой или жидкой формах в различных концентрациях.

Kemin использует запатентованный процесс экстракции розмарина для получения высокорафинированного однородного раствора, содержащего стандартизированные уровни карнозной кислоты.

"В то время как покупатели ищут продукты для укрепления здоровья и благополучия, они также хотят продукты, которые удобны и просты в приготовлении", - заявила Кортни Шварц, директор по маркетингу Kemin Food Technologies. "По мере того, как производители переходят от исключительно замороженных мясных альтернатив на основе растений к новым охлаждаемым продуктам, защита целостности продукта имеет решающее значение для сохранения вкуса и текстуры мяса."

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх