Политика как она есть

40 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    Наверное так и было.Операция прикрыти...
  • Павел Гончаров
    Бред и фантастика Вовы клоуна не излечима.Зеленский снова д...
  • Сергей Сычев
    А на Каспаров живёт? За русофобию на западе хорошо платят, видимо!Г. Каспаров мечта...

Генерал СБУ придумал план, чтобы устроить встречу Зеленского с Путиным

Генерал СБУ дал советы президенту Зеленскому, чтобы тот смог попасть на такой желанный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

фото: © https://s0.rbk.ru/

Экс-глава Следственного управления СБУ Василий Вовк рассказал киевским властям, что им нужно сделать, в эфире телеканала «Наш». По словам генерала, его план состоит из нескольких несложных частей.

Для начала, с его слов, Владимир Зеленский должен уволить нынешнего министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебу, а после этого отправить людей на Донбасс, что провести с ними переговоры. После этого, как уверен генерал, президент России увидит, что Киев заинтересован в мире, что Зеленский хоть что-то делает, и согласится на встречу.

фото: © https://politeka.net

На самом деле, как уверен Вовк, тут всё просто. Зеленский поедет на переговоры с Путиным только для того, чтобы сказать — «Мы согласны на ваши условия». То есть, когда президент Украины созреет, тогда и будет встреча с лидером России.

Уволить Кулебу нужно потому, что он позволил себе нелестные высказывания в адрес Владимира Путина, и тот не будет разговаривать с Киевом, пока во власти будет этот человек — считает генерал.

По его советам, украинская власть должна начинать выполнять Минские соглашения.

Хотя бы те пункты, которые не приведут к серьезным последствиям.

фото: © https://politeka.net/

Он предложил выполнить пункт про амнистию, а также про проведение на Донбассе выборов. Правда, он призвал дату этих выборов не указывать.

После этого нужно послать представителя офиса президента Украины на Донбасс, чтобы провести переговоры с той стороной, тоже фиктивные. По его плану, их представитель съездит на Донбасс, а потом напишет бумагу о том, что там не с кем говорить.

Вот тогда можно звонить Путину и говорить: «У нас есть справка о встрече» с вашими представителями и так далее. У нас есть закон о недопущении привлечения людей к ответственности. У нас есть закон о проведении выборов, но мы не знаем, как провести» – давайте говорить» — пояснил Киеву генерал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх