Политика как она есть

38 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей Рабинов
    Сказочный президент. Опять обещает, потом перереобещает. Уже пенсионерам ох...ную пенсию сделал. Теперь за народ возь...Путин увеличит до...
  • Султанов СМ
    Коррупция-одна из основных причин снижения уровня жизни народа!В первую очередь ликвидировать Коррупцию, а значит вве...Путин увеличит до...
  • сергей Рабинов
    Точно ,толкуй как хочешь.Путин увеличит до...

Стала известна структура иностранного финансирования навальнистов

Стала известна структура иностранного финансирования навальнистов

Данные о структуре иностранного финансирования навальнистов опубликовали журналисты RT, получившие документы на тему расследования деятельности ФБК, признанного экстремистской организацией. Предсказуемо оказалось, что фюрер резиновых уточек и его окружение годами лгали мамкиным революционерам, утверждая, будто действуют «исключительно на пожертвования подписчиков».

В последнее время многие комментаторы «Политической России» пишут, что YouTube активно показывает рекламу в выпускаемых нами видео. Указывая, что вот мы просим вашей поддержки из-за отсутствия монетизации, а реклама-то – идёт.

Объясняю ситуацию: администрация сервиса, похоже, сняла свои внутренние цензурные ограничения, поскольку наши видео снова начали попадать в Топ Ютуба. Однако сделали они этого для того, чтобы тупо забирать все деньги от монетизации себе.

То есть – если раньше вы смотрели рекламу, YouTube брал себе за это процент, а остальное – попадало нам, то теперь от этой рекламы, о возвращении которой вы пишете – нам не попадает ни копейки. Потому что монетизация на нашем канале – по-прежнему отключена.

Да, это, натурально, жульничество со стороны светлоликих американцев.

Но нет, мы ничего не можем с этим поделать, так как вынуждены играть по правилам площадки, где размещаем видео.

А рассказываю я всё это не только для того, чтобы вы были в курсе ситуации, но и чтобы подчеркнуть, что наша редакция действительно полностью опирается на аудиторию, то есть – на вас, уважаемые подписчики.

Мы честны с вами в этом вопросе, в отличие от Навального и Волкова, которые годами лгали мамкиным революционерам, будто живут исключительно на донаты подписчиков. То есть, разница между нами и либердой не только в том, что мы участвуем в информационной войне на стороне России и нашего народа, но и в том, что мы не врём о том, за чей счёт происходит такое участие.

А они – врали постоянно. Факты по теме всплыли после признания ФБК и других структур Навального экстремистскими организациями.

Вот что накопали по теме журналисты RT.

«Фонд борьбы с коррупцией* Алексея Навального только на 22% финансировался из пожертвований сочувствующих граждан. Остальные 78% в период с 2017 по 2020 год вносили сами сотрудники фонда, бизнесмен Евгений Чичваркин и меценат Борис Зимин. Как показывают оказавшиеся в распоряжении RT финансовые документы, в целом эта сумма составила 164,6 миллиона рублей. Более половины средств поступали в переводах Зимина и главы сети штабов ФБК Леонида Волкова. Это противоречит одному из основных постулатов фонда — существование «исключительно» на «независимые» деньги, то есть финансовую поддержку широкой группы лиц без привлечения крупных частных капиталов».

https://russian.rt.com/russia/article/873107-fbk-navalni-finansirovanie-sk-rassledovanie-zimin-chichvarkin-donati

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: профессиональный безработный Волков не мог вносить деньги на деятельность структур навальнистов просто потому, что ему было неоткуда эти деньги взять. То есть, он, Руслан Шаведдинов и другие сотрудники мутных структур Навального выступали банальными «прокладками», получавшими деньги в тех же биткоинах, кравшими до 90% получаемого…

https://vk.com/video3485515_456242531

…А остальное – вносившими на счета организаций, ныне признанных экстремистскими.

Реальными же спонсорами всех навальнистских структур было сбежавшее из России либеральное семейство Зиминых, Чичваркин и прочая эмигрантская тусовка. Это даже не считая иностранных спецслужб.

«Согласно полученным сведениям, за 2019-2020 годы Борис Зимин лично пожертвовал 75,9 миллиона рублей двум некоммерческим организациям из структуры ФБК*. Фонду защиты прав граждан «Штаб» в Уфе он перечислил 20,4 миллиона рублей, а новосибирскому Фонду защиты прав граждан — 55,6 миллиона рублей.
 

«Мы финансово независимы, — говорил Алексей Навальный летом 2020 года по поводу грядущей ликвидации ФБК* (признан иноагентом на территории РФ) из-за судебного долга. — Нам не нужны ни олигархи, ни государство, ни заграница».
 

При этом, как выяснилось теперь, 36% общей массы пожертвований в его фонды внёс проживающий в США Борис Зимин — сын Дмитрия Зимина. Состояние последнего в 2005 году Forbes оценивал в $520 миллионов».

https://russian.rt.com/russia/article/873107-fbk-navalni-finansirovanie-sk-rassledovanie-zimin-chichvarkin-donati

Такая вот она, «финансовая независимость» по представлениям профессиональных безработных дармоедов. Либеральный олигарх даёт деньги на «борьбу с Режимом», причём, естественно, из-за границы. А остальное приходит в биткоинах от кураторов из западных спецслужб, чтобы быть обналиченным и внесённым на счета Волковым, Шаведдиновым и прочими навальнистами.

«На втором месте по объёму подаренных фонду средств (32% от общей массы) оказался сам Леонид Волков. В 2020-м он перечислил новосибирскому фонду ФЗПГ* 24,3 миллиона рублей. А воткинский Фонд правового обеспечения граждан (ФПОГ) получил от него в 2018 году ещё 42,9 миллиона рублей. Волков вносил донаты крупными суммами, в среднем по 460 тысяч рублей за раз. В частности, в июле 2020 года от него пришло пять транзакций на сумму от 400 до 500 тысяч рублей каждая.
 

На третьем месте оказался менеджер проектов ФБК Руслан Шаведдинов. В 2018 году он пожертвовал воткинскому ФПОГ 14 миллионов рублей. На тот момент ему был 21 год, он был трудоустроен в тот же фонд, которому жертвовал. Ранее RT писал, что Шаведдинов в тот же период подарил ещё 15,5 миллиона рублей фонду «Пятое время года». При этом официально за всю карьеру Шаведдинов заработал 1,3 миллиона рублей, сообщали источники в государственных органах, работающих со статистическими данными трудоспособного населения».

https://russian.rt.com/russia/article/873107-fbk-navalni-finansirovanie-sk-rassledovanie-zimin-chichvarkin-donati

Навальнистов можно на Нобелевку по физике за изобретение вечного двигателя выдвигать. Ведь они, оказывается, сами же финансировали структуры, в которых получали зарплату. А деньги на всё это – самозарождались в процессе. Гении, да и только.

Напоследок спрошу: вы представляете себе уровень умственного развития людей, годами веровавших, что Навальный по 13 раз в год летает за границу, а Волков купил недвижимость в Люксембурге чисто за донаты подписчиков?

Мне вот представить этот уровень очень трудно. И не зря навальнистов называют сектой, ведь настолько критическое мышление отсутствует именно у религиозных сектантов.

Что же, жизнь, похоже, твёрдо намерена вылечить их от этого бреда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх